Новая ошибка Нойера: убежал на фланг, где ему прокинули между ног

Так «Падерборн» забил гол.

«Бавария» против команды с последней строчки в турнирной таблице Бундеслиги. Разве может что-то пойти не так? Оказывается, да. Мюнхенцы победили только благодаря голу на 88-й минуте – матч закончился со счетом 3:2. До этого «Падерборн» дважды сравнивал счет.

Особенно любопытным получился первый гол: Деннис Србены сделал счет 1:1 на 44-й минуте. Но все обсуждали фэйл Мануэля Нойера.

Кипер воспользовался коронным приемом – игрой на выходе. Но не рассчитал.

Не попал по мячу, врезался в игрока и побежал назад.

Было поздно. Алаба превратился во вратаря, но завалился слишком рано.

А теперь самое интересное. Возможно, вы подумали, что у Нойера просто не было выбора – ему пришлось подчищать ошибку защитников. Но нет! Посмотрите общий план – Мануэль мог оставаться на месте и никого не нервировать. Србена выбежал за спину защитникам, но это не было похоже на суперопасную атаку.

Спасать «Баварию» пришлось Роберту Левандовски. Он забил на 70-й минуте, но «Падерборн» снова сравнял – уже без ошибки Нойера. На 88-й минуте Роберт откликнулся на прострел Гнабри и положил третий.

После матча Ману честно признался:

«Там была ситуация 50-на-50: если бы я сфолил, то получил бы красную. Это часть моей игры, такое случается. Я выдохнул, когда мы забили победный!».

Несмотря на все проблемы, «Бавария» идет на первом месте в Бундеслиге – отрыв от «РБ Лейпциг» уже 4 очка. За последние два месяца команда Ханси Флика ни разу проиграла: с 11 декабря у мюнхенцев 10 побед и 1 ничья во всех турнирах.

Летом в «Баварию» перейдет «новый Нойер». Настоящий Мануэль уже взбесился

Фото: globallookpress.com/Werner Eifried/GES-Sportfoto, Jan Huebner/Eduard Martin, kolbert-press/Christian Kolbert, Peter Kneffel/dpa; кадры трансляции «Матч ТВ»

+3
Популярные комментарии
Vovanius
+5
Да частенько такое. Плюс ещё видосы с телеграм, который мне лично и на бок не нужен, да и много кому.
hl_89
+17
Смысл загружать видео с матч тв, которое недоступно в Беларуси?!
Написать комментарий
Реклама 18+