«Бавария» вернулась к тренировкам: группы по 3-4 игрока, несколько раздевалок, душ под запретом

Новая реальность.

До этого понедельника «Бавария» две недели тренировалась удаленно, для разнообразия даже подключали к делу легенд – Роббена и Швайнштайгера.

Чтобы вернуться к оффлайн-режиму, клуб сделал все по правилам о дистанцировании, которые ввели баварские власти. «Все гигиенические меры строго соблюдены, чтобы замедлить распространение коронавируса», – говорится в сообщении клуба.

Тренировки новой эпохи выглядят так:

• Несколько групп, в которые входят по 3-4 игрока.

• Все упражнения соответствуют одному требованию – дистанция.

• У каждой группы своя раздевалка.

• Душ – только дома, никто не моется на базе.

Тренировка длилась два часа. Игроки прибыли на базу в разное время, чтобы избежать контакта на парковке. Боатенг приехал в маске.

«Это было очень необычное чувство – тренироваться в небольших группах. Но приятно снова видеть парней лично, – сказал капитан команды Мануэль Нойер. – Я хотел бы поблагодарить клуб и всех помощников за то, что они дали нам возможность проводить больше тренировок на поле в эти трудные времена».

В Германии зафиксировано больше 100 тысяч случаев заражения коронавирусом (100123). Число смертей – 1 584,  выздоровевших – 28 700.

Как «Бавария» тренировалась удаленно: Мюллер работал во дворе, Нойер – в спортзале, Тиаго – с собакой

«Бавария», «Боруссия», «Байер» и «Лейпциг» отдали 20 млн евро клубам помельче. Отказались от части ЛЧ-доходов!

Фото: fcbayern.com

+4
Популярные комментарии
ship_by
+3
Это читалось. Человек пару недель может выполнять на 100% всякие инструкции, потом постепенно бдительность ослабевает. А тут ещё и скука. Скоро остальные клубы повылазят на тренировки, а эти уже начнут и в душе мыться и так далее...
Turbosport
+2
Расклад сил поменяется после паузы. Во всех чемпионатах. В лидеры выбьются те, кто правильнее выберет момент начала восстановления формы игроков. Наверное никто точно не знает, когда наступит этот момент. Видимо бавария посчитала, что он уже настал. И если они угадали,то они будут фаворитами на евроарене.
Spirit of Shankly
0
Главное, что держат дистанцию )))
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+