«Когда играю в футбол, обязательно что-нибудь ломаю». Роналдо собрал звезд «Реала» в инстаграме и устроил лучший лайв

Душевно поболтали. 

Карантин – время лайвов в инстаграме. Мы уже видели десятки трансляций, но Роналдо вчера уделал всех: бразилец собрал бывших звездных игроков «Реала» – в эфире появились Дэвид Бекхэм, Луиш Фигу, Роберто Карлос и Икер Касильяс.

• ‎Роналдо объяснил Бекхэму, как быстро прокачать английский.

«Я плохо говорю по-английски. Когда выпиваю немного, ситуация улучшается, но в карантине я не пью», – рассказал бразилец.

• Экс-нападающий совсем не играет в футбол. «Не могу из-за травм – как только начинаю, обязательно что-нибудь ломаю. Теперь теннис – любимый вид спорта для меня», – объясняет Роналдо.

• В разговоре экс-футболисты подтвердили, что Бэкс в «Реале» больше дружил с португалоязычными игроками.

«Помню, как ты или Роберто Карлос сказал, что я – единственный англичанин, который мог бы играть за Бразилию. Я вам не поверил, потому что бразильские игроки – лучшие в мире», – скромно рассказывал Бекхэм.

«Ну а ты один из лучших полузащитников в истории! Ты мог послать мяч ровно в ту точку, которую хочешь – я не оглядывался на тебя, а просто бежал, а ты находил меня мячом», – восторгается нападающий.

• Сын бразильца Роналд стал диджеем – Роналдо считает, что это его вина: «Я постоянно крутил диски и слушал музыку. Он рос в окружении музыки, поэтому и стал диджеем».

Но парень неплохо справляется: в прошлом году играл в трех клубах на Ибице.

• С Касильясом обсудили проблемы со здоровьем. Вратарь рассказал, что сердечный приступ шокировал его.

«Мне повезло, что это случилось на тренировочном поле – это спасло мне жизнь. Врачи «Порту» спасли меня. если бы это произошло в другом месте, то я с тобой бы не разговаривал», – поделился Икер.

Роналдо прекрасно понимает Касильяса – большую часть карьеры он сражался с травмами. «Я долгие годы вел с ними войну. Но чемпионат мира в 2002-м, а потом переход в «Реал» стали для меня второй жизнью.

• Роналдо дебютировал за «Реал» в матче против «Алавеса» (5:2), но Касильяс помнит эту игру гораздо лучше.

«Ты вышел на замену, а за минуту до этого я отбил пенальти».

Бразилец на 63-й заменил Гути и за оставшиеся 27 минут успел оформить дубль. А вот тут есть история о том, что Касильяс помнит все матчи!

• С Фигу Роналдо поговорил недолго, но разговор был переполнен мудростью.

«В нашей команде было собрано множество талантов, которые при этом были очень скромными людьми. Несмотря на то, что все мы были звездами, мы пахали на поле и знали, что делать», – вспомнил Фигу.

«Мне нравилось тренироваться с тобой и остальными ребятами. Да, мы не выиграли все титулы, но в этом сущность и прелесть футбола», – сказал бразилец.

Начинал вратарем, соблазнил стоматолога и занимался сексом перед каждым матчем. Лучшие истории про Роналдо

Фото: instagram.com/ronaldo; Gettyimages.ru/Jasper Juinen

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спортивный канал
+15
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+