Интернет опять шутит над весом Игуаина. Возможно, это просто неудачный ракурс и репутация Гонсало

Дибала и Роналду – не самый выгодный фон.

Возвращение итальянского футбола все ближе. За неделю до полуфинала Кубка между «Ювентусом» и «Миланом» много шуток и мемов спровоцировала форма Гонсало Игуаина. Особенно контраст чувствуется на фоне Роналду, который после карантина стал еще сильнее.

«Пожалуйста, не вставай между Дибалой и Роналду, пока не похудешь!» — просят Игуаина в твиттере. Другие пользователи называют его символом карантина, а кто-то сравнивает с героем из фильма «Одноклассники»: «Супер «Пипита» Игуаин возвращается на тренировку с «Ювентусом».

Есть те, кто считает, что Игуаин теперь похож на босса мафии Тони из сериала «Клан Сопрано»:

«Игуаин сейчас оценивается в 190 килограммов и 10 миллионов евро», — пишут другие пользователи:

А так, по мнению болельщиков, увидели Игуаина партнеры по команде после карантина:

Ситуацию усугубило то, что на тренировке 32-летний аргентинец растянул мышцу бедра. Обследование не выявило серьезных повреждений, но Игуаин может пропустить полуфинал Кубка. Часть болельщиков связывает это с тем, что форвард далек от оптимальной формы. Однако некоторые уверяют, что на самом деле Игуаин приехал с нормальным весом и даже похудел.

Вот другое фото с тренировки:

Возможно, все дело в неудачном ракурсе и репутации аргентинца, который раньше возвращался после паузы с лишним весом. Летом 2016-го он перешел из «Наполи» в «Ювентус». После каникул все очень удивлялись, как аргентинца полнит форма «Юве».

Жестче всех тогда высказался экс-игрок «Реала» и «Барсы» Роберт Просинечки: «Когда я увидел Игуаина, то был шокирован. Он даже толще, чем я. «Ювентус» заплатил 90 млн евро за Игуаина, а в Турин приехала свинья. Могу только представить, насколько шокирован Макс Аллегри, который так сильно настаивал на трансфере. Но я уверен, что его быстро приведут в форму».

Бывший врач «Спартака» Юрий Васильков объяснял, что с Гонсало все в порядке: «Есть три типа – астеник, нормостеник и гиперстеник, тот, у которого широкая кость. Игуаин – из разряда гиперстеников.  Он просто крепкий, он как будто с животом, но этого парня не сшибешь с ног. Он крепко стоит на ногах. Они такие есть. Так что не надо даже... Такое строение тела, он здоровый как бычок, вот и все».

Игуаин обычно отвечает критикам одной фразой: «Чем больше меня будут называть толстым, тем больше я забью».

Роналду сейчас сильнее, чем до карантина. Похоже, помогли полулегальные тренировки на Мадейре

Похоже, Руни снова лысеет. После карантина он вернулся с очень редкими волосами

Фото: Juventus

+6
Популярные комментарии
LyLy
0
Да он давно уже толстый. Его Сарри за былые заслуги и дружбе держит и надеется на него, но кто смотрел последние игры с его участием он мешок мешком.
Spirit of Shankly
0
Главное, чтоб забивал стабильно
Написать комментарий
Реклама 18+