«Завтра от нашего КГБ узнаем, что заказчиком был Виктор Бабарико». Пользователи «Трибуны» – о честности матча «Зенита» и минского «Динамо»

Слова Валерия Исаева о матче питерского «Зенита» и минского «Динамо» (1-8) почти двухгодичной давности вызвали немалое количество комментариев.

Исаев о «Зенит» – «Динамо»: «Не все в этом матче было чисто. После первой игры комментарий давал Лукашенко. Думаю, он «помог»

«Тогда люди повторяли, что политика вне спорта. Но, на мой взгляд, все совсем не так. После первого матча комментарий давал президент страны. Думаю, он «помог» «Динамо». Естественно, президент был рад после первой игры. Но мы же понимаем, какие отношения между нашими странами. И на том уровне есть моменты, которые влияют.

Не думаю, что стоит надеяться на какое-то признание. Разве что через несколько лет кто-то в чем-то признается. Кто-то выпьет, проговорится. Но просто так ничего это не всплывет», – усомнился в честности той игры белорусский агент.

Один из самых заплюсованных комментов связан с нынешней политической ситуацией в стране и задержанием одного из претендента на пост президента Виктора Бабарико.

А что думаете вы по поводу матча «Зенита» и минского «Динамо»?

+20
Реклама 18+
Популярные комментарии
Ogneff
+5
Очень своевременно подняли этот вопрос!! Как всегда вовремя)))
Написать комментарий
Реклама 18+