Как же Роналду не любит, когда большие награды вручают кому-то другому. Он не говорит об этом, но все видно

Или его не видно.

Лицо Криштиану Роналду во время онлайн-церемонии награждения The Best-2020 стало мемом. Пока ведущие вечера восхваляли и поздравляли с титулом Роберта Левандовского, португалец сидел в максимально закрытой позе и исподлобья смотрел на происходящее:

Криштиану безумно не любит проигрывать – в том числе в голосованиях за награды. Раньше, если Роналду заранее знал, что лучшим выбрали кого-то другого, то мог спокойно пропустить церемонию. Без него прошли «Золотой мяч»-2009 и 2011, Лучший игрок года по версии FIFA-2018 и 2019. Правда, в прошлом году он не пропал с радаров, а выложил во время церемонии в инстаграм фотографию с многозначительной подписью:

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Cristiano Ronaldo (@cristiano)

«Терпение и настойчивость – это две черты, которые отличают профессионала от любителя. Все, что мы сегодня называем великим, началось с малого. Вы не можете сделать все, но можно сделать все возможное, чтобы ваши мечты сбылись. И имейте в виду, что после ночи всегда наступает рассвет».

Иногда он все же собирается на чужие чествования – но досаду от поражения скрыть очень тяжело.

Роналду впервые включил Месси в тройку лучших игроков года! Но Лео проигнорировал его (хотя 2 года до этого писал Криша в топ-3)

Фото: Gettyimages.ru/Valeriano Di Domenico – Pool/Getty Images

0
Написать комментарий
Реклама 18+