Жесть дня: Вратарю «Славии» покромсали лицо – он получил шипами со страшной силой

Игрок «Рейнджерс» заслужил это удаление.

Тут нечего объяснять, достаточно взглянуть на такой кадр: это вратарь «Славии» Ондржей Коларж получает по лицу от Кемара Руфа из «Рейнджерс в 1/8 Лиги Европы.

Вот как момент выглядел в динамике: Руф, конечно, стремится сыграть в мяч и даже перед ударом его задевает, но это так опасно, что никаких сомнений в справедливости удаления.

Форвард «Рейнджерс», который появился на поле всего за семь минут до того, просто раскромсал лицо кипера.

Его, конечно, сразу заменили, залатали и вот в таком виде оставили на скамейке.

Кстати, про этого самого Кемара Руфа вы осенью вполне могли слышать – это он тогда открыл серию супердальних голов в Лиге Европы. Тогда же мы изучали его историю и удивлялись коллекции интересных людей, с которыми он работал: Гарри Монк и Марсело Бьелса в «Лидсе», Винсент Компани в «Андерлехте» (был играющим ассистентом, но в процессе перехода на главный пост), теперь Джеррард.

«Рейнджерс» после 1:1 в первом матче к тому моменту уже проигрывал, после одного удаления прилетело и еще одно (у команды впервые две красных в еврокубковом матче), а затем и второй гол. Бодрейшая «Славия» следом за «Лестером» выбила еще и шотландцев.

Вскоре после матча «Славия» сообщила, что Коларжу наложили 10 швов. Позднее клуб сообщил о новом диагнозе: «Медицинское обследование выявило перелом стенок лобной пазухи», это придаточная пазуха носа, расположенная в лобной кости.

Здоровья вратарю Коларжу – верим, что он быстро восстановится и сможет тащить свою команду в Европе и дальше.

Фото: REUTERS/Andrew Milligan; кадры трансляции; Twitter/JaroslavTvrdik

+19
Популярные комментарии
Znamenitiy
+1
Гниль, таких надо выгонять из футбола
Сергей Шут
0
Согласен.
Ответ на комментарий Znamenitiy
Гниль, таких надо выгонять из футбола
Написать комментарий
Реклама 18+