Мбаппе танцует на столе 🕺 Смотрите, как пламенно «ПСЖ» отмечает выход в полуфинал

Крики и объятия.

«ПСЖ» отмечает полуфинал Лиги чемпионов! Париж второй раз подряд так далеко забирается в главном турнире – в этот раз Мбаппе, Неймар и компания отомстили «Баварии» за прошлый финал и остановили машину Ханси Флика.

Маурисио Почеттино горд за команду: «Прежде всего, я бы хотел поздравить игроков. Это целиком их заслуга. Я очень рад за них, за штаб, за клуб, за президента, за Леонардо. Здорово, что мы все вместе можем разделить эти счастливые мгновения. Мне не хватало такого адреналина.

Футбол – прекрасный вид спорта. Сдаваться нельзя никогда. Мы старались как могли сегодня и должны продолжать работать».

Кейлор Навас не лучшим образом отбил удар Алабы, после которого Шупо-Мотинг внес мяч в ворота. Но за два четвертьфинала кипер накопил 14 сэйвов и оставил «ПСЖ» в игре после тяжелейшего давления «Баварии» на «Альянц Арене». 

Почеттино радуется вместе с Неймаром. Бразилец был хорош во всем, кроме реализации. Но финальный свисток нивелировал упущенные моменты.

Теневой герой матча – Идрисса Гейе. Сенегалец сделал шесть отборов – лучший результат среди обеих команд. Теперь можно наконец передохнуть.

Маркиньос следил за «ПСЖ» на трибуне – еще в Мюнхене получил травму, из-за которой пропускал ответную игру. Имеет право ликовать – прямо перед заменой капитан Парижа забил важный гостевой гол. К полуфиналу должен быть здоров.

Триумфальные танцы на столе – лучшее завершение дня.

Штанги, перекладина, подкат мимо мяча – в Париже прошел концерт упущенных моментов Неймара

Пик эпохи шейхов в «ПСЖ»: два полуфинала ЛЧ за два года, 26 трофеев, бренд подорожал на 120% за три года

Фото: Twitter/PSG_inside; REUTERS/Christian Hartmann

0
Популярные комментарии
Dr. Thirsty's
+1
Не вижу повода для радости, сами не забили и были в шаге от вылета. Впереди Ман. Сити.
Написать комментарий
Реклама 18+