Кипер «Крумкачоў» (его брат в СИЗО) потащил один пенальти, а судья тут же поставил второй – толком не ясно почему. Догадываетесь, что было дальше?

Матч «Крумкачоў» с «Барановичами» получился огненным – команды выдали шоу с семью голами на двоих (пять забили дальними ударами!).

«Крумкачы» зажигают в Д2: с соперником забили 7 мячей, кипер потащил два пенальти, у Дулуба вопросы к судьям («Ну, вы же понимаете…»)

Пиковая точка встречи случилась на 88-й минуте при счете 4:2 в пользу минчан. «Барановичи» заработали пенальти – Алексей Колтыгин уже тащивший с точки в этом сезоне, вновь сумел справиться. Но судья тут же вновь указал на точку – то ли назначил второй пенальти за фол в стыке за добивание (на этот вариант наводит протокол АБФФ, в котором указано, что гости били два 11-метровых), то ли отправил перебивать первый (это версия кипера «Крумкачоў» – вроде как ассистент посчитал, что он сделал шаг вперед до удара).

Как бы там ни было, вы наверняка догадались, что было дальше. Да, Колтыгин опять спас!

Напомним, что брат 20-летнего вратаря – политзаключенный, которому грозит серьезный срок за то, что в сентябре прошлого года он оказался не в том месте и не в то время.

Новый вратарь «Крумкачоў» против насилия. Его брат (тренер по ушу) сидит за решеткой после тайной «инаугурации»

Родной брат вратаря «Крумкачоў» в СИЗО уже 7 месяцев. Они впервые увиделись в суде, но говорить им запретили

Фото, видео: «Крумкачы»

+21
Популярные комментарии
Satana
+1
Молодец ! Калтыгин скала..
toha
0
15 суток? За нарушение закона о массовых? Столько болельщиков аплодировали!
P.S. Кстати, а про них почему молчат?
Написать комментарий
Реклама 18+