🏆 Финал Кубка Англии: Арсенал в погоне за Еврокубками!

Арсенал – Челси, 1 августа в 19:30 

«Арсенал» Микеля Артеты по итогам сезона 19/20 производит очень неоднозначное впечатление. «Канониры» в национальном чемпионате, давно не выглядели так блекло и не финишировали так низко. При этом есть гениальные выступления той же команды в Кубке Англии, а матч против «Сити» можно смело вносить в учебники тактики.

Артета не просто переиграл одну из лучших команд АПЛ, он полностью нейтрализовал атаку «горожан». У «Челси» подобного уровня исполнителей нет и в помине, дружина Лэмпарда часто побеждает за счет бешеной самоотдачи. «Аристократам» часто везет. Бывает, что они забивают необязательные или даже случайные мячи.

ПСЖ – Лион, 31 июля в 22:10 

«ПСЖ» весь июль играл товарищеские матчи и всех соперников громил. Если «Гавр» и «Васланд-Беверен» мало кому известны, то «Селтик», которому парижане отгрузили четыре безответных мяча — клуб именитый. Финалы Кубка Франции и Кубка Лиги, для «ПСЖ» — отличная возможность подготовиться к матчу ЛЧ против «Аталанты». Кубок достался парижанам дорого.

Тухель потерял из-за травмы Мбаппе. Теперь в матче против «Лиона», «ПСЖ» должен отработать умение действовать без своей звездочки. «Ткачи», судя по подготовке к финалу, просто отдавать победу не намерены. «Лион» победил в четырех из пяти игр на предсезонке, забивая минимум два мяча.

Наполи – Лацио, 1 августа в 21:45 

Серия А в нынешнем сезоне подарила болельщикам и специалистам не только массу положительных эмоций, но и пищу для размышлений. «Ювентус», несмотря на очередное чемпионство, в конце чемпионата уже не производил впечатления непобедимого гегемона, а андердоги, вроде «Лацио» и «Аталанты», напротив, невероятно прибавили.

В матче с «Наполи», у «Лацио» почти нет турнирной мотивации: «Ювентус» не догнать, из лигочемпионской четверки не выпасть.

ИСТОЧНИК: SPORTCLAN

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
SportClan.ru
+11
Написать комментарий