🏆 ЛИГА НАЦИЙ УЕФА: КТО СТАНЕТ ЛИДЕРОМ В 4-М ТУРЕ?

РОССИЯ - ВЕНГРИЯ, 14 ОКТЯБРЯ В 21.45

На ВТБ Арене сборная России сыграет с венграми.

После воскресной ничьей с Турцией наши парни сохранили первую строчку турнирной таблицы, но теперь терять очки нельзя. Необходимо укрепить преимущество и уйти в комфортный отрыв от преследователей.

Победа над сборной Венгрии может здорово помочь. Однако, сомнительные тесты лидеров россиян накануне игры серьезно добавили нервозности и без того непростому матчу.

Стоит учесть, что именно Венгрия — главный конкурент парней Черчесова за лидерство в группе. Команда Росси сейчас в полном порядке: победила в товарищеском матче, а потом минимально обыграла Сербию. В составе нет особенных потерь, а настрой на выездную игру с Россией — самый боевой.

Венгры жаждут реванша за обидное домашнее поражение и знают, как надо играть против сборной России.

АНГЛИЯ - ДАНИЯ, 14 ОКТЯБРЯ В 21.45

В рамках 4-го тура группового этапа Лиги Наций в Лондоне англичане примут гостей из Дании.

После победы над Бельгией подопечные Саутгейта наверняка испытывают серьезный эмоциональный подъем. Британцы возглавили таблицу квартета В и упускать лидерство не намерены. Да и форма «трех львов» действительно впечатляет: в последних 5 матчах Англия одержала 4 победы и лишь однажды сыграла вничью.

Скандинавы далеко не проходной соперник: например, после ЧМ-2018 в официальных матчах датчане уступили лишь однажды — бельгийцам. И все-таки, фактор домашнего поля, а главное огонь в глазах, с которым играет сборная Англии, делает их фаворитом встречи.

Сейчас «трем львам», совершенно неважно, против кого играть: закрытой Дании или одной из лучших сборный мира — Бельгии. Молодая английская команда просто получает удовольствие от футбола и совершенно никого не опасается.

ИТАЛИЯ - НИДЕРЛАНДЫ, 14 ОКТЯБРЯ В 21.45

Нидерланды, обладая невероятным составом показывают очень скромный футбол: поражение от итальянцев и мексиканцев в Амстердаме, ужасающая выездная ничья с Боснией и далекая сентябрьская победа над поляками.

«Оранжевые» очень тяжело переживают тренерскую чехарду и смену рисунка игры. Кумана, ушедшего в «Барселону», сменил Дуйат Лодевегес, а после голландцами стал рулить Франк де Бур. Склонная к атакующему стилю игры, постоянному давлению и прессингу, сборная Нидерландов забила в четырех играх всего один мяч. Кризис в национальной команде налицо. Однако, только противостояние с сильным противником, способно мотивировать «оранжевых» на борьбу, так что выезд в Италию, обещает быть интересным.

«Скуадра Адзурра» — лидер группы — демонстрирует содержательную игру и показывает прекрасные результаты. Матч в Италии должен стать решающим в борьбе за лидерство, и голландцы, памятуя о домашнем поражении, вряд ли приедут за ничьей.

ИСТОЧНИК: SPORTCLAN.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
SportClan.ru
+9
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+