🔥 Северолондонское дерби: Тоттенхэм — Арсенал в эти выходные!

ТОТТЕНХЭМ - АРСЕНАЛ, 6 ДЕКАБРЯ В 19.30

В это воскресенье «Тоттенхэм» ждет в гости «Арсенал».

Северолондонское дерби — противостояние принципиальное, а учитывая форму соперников в последних встречах, оно обещает быть очень зрелищным. «Шпоры» на первом месте, а также лучшие в АПЛ по разнице забитых и пропущенных мячей, и лишь их прямой конкурент — «Челси» — имеет равные показатели.

В последнем матче с «аристократами» подопечные Моуриньо показали хороший футбол и сыграли на ноль против сильнейшей атаки АПЛ. «Канониры», напротив, мягко говоря — плывут по течению. К 11 туру занимают 14 строчку, имеют в активе пять поражений, а в последнем матче уступили «Вулвз» — 1:2. Это худший старт в Премьер-лиге для «пушкарей» за 39 лет. «Арсенал» не побеждал в дерби уже два года, и сейчас все идет к тому, что «Хотспур» имеет все шансы продлить победную серию.

СЕВИЛЬЯ - РЕАЛ МАДРИД, 5 ДЕКАБРЯ В 18.15

Неудачники последнего тура Лиги Чемпионов встретятся в 12-м туре Примеры.

Нынешний розыгрыш чемпионата Испании преподносит огромное количество сюрпризов. Во главе таблицы скромный «Реал Сосьедад», а гранды к первой части первенства уже успели проиграть столько раз, сколько раньше не уступали за сезон. Накануне выезда в Севилью «Реал» получил от Шахтера два мяча и застыл в шаге от продолжения Евросезона в Лиге Европы.

«Севилья», впрочем, настрадалась тоже. Голодный до голов Оливье Жиру, которому Лэмпард не дает игрового времени в АПЛ, отгрузил андалусийцам четыре мяча и знатно подпортил настроение перед матчем со «сливочными». Игры «Севильи» и «Реала» часто украшают тур, хочется думать, что грядущий матч не станет исключением. Нет сомнений, что хозяева не могут позволить себе второй осечки дома, значит, будут играть первым номером, а с нынешним «Реалом» такие шутки проходят не всякий раз.

БАВАРИЯ - РБ ЛЕЙПЦИГ, 5 ДЕКАБРЯ В 20.30

«РБ» едет в Мюнхен и попробует добыть на Альянц Арене приемлемый результат.

Хозяева — мюнхенская «Бавария» — традиционно невероятно сильны. Парни Флика без вопросов преодолели групповой этап ЛЧ и, конечно, лидируют во внутреннем первенстве. Единственным поводом для огорчения у «Баварии» в ближайших матчах были ничейные исходы. Они прервали очередную недостижимую для соперников серию «красной машины» в национальном чемпионате и еврокубках.

«Лейпциг» в группе с «МЮ» и «ПСЖ» вынужден каждый матч играть на своем максимуме, а постоянное соперничество с дортмундской и менхенгладбахской «Боруссиями» в Бундеслиге не дают парням Нагельсмана ни недели передышки. Учитывая спектакль, который быки устроили в стамбульском матче с «Башакшехиром», сил у них осталось маловато.

ИСТОЧНИК: SPORTCLAN.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
SportClan.ru
+6
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+