🌟 Старт Евро-2020! Кто сильнее – Бельгия или Россия? И победит ли Крейчикова Павлюченкову на Ролан Гарос?

БЕЛЬГИЯ-РОССИЯ, 12 ИЮНЯ В 22.00

Недавно защитник сборной России Игорь Дивеев сказал, что Лукаку – это второй Дзюба.

Сильное заявление, и проверим мы его в первом же матче на Евро. Парни Черчесова стартуют на турнире против грозной Бельгии во главе с тем самым Лукаку, а еще с Азаром, Мертенсом, Куртуа и другими топами. России будет сложно справиться с одним из фаворитов турнира, но и перед ЧМ-2018 в сборную никто не верил. Может, ей так даже удобнее?

АНГЛИЯ-ХОРВАТИЯ, 13 ИЮНЯ В 16.00

Англия привезла на Евро одну из самых талантливых, но и молодых команд.

Для многих лидеров англичан этот турнир станет первой крупной проверкой на уровне сборных. И сразу же против них опытная Хорватия во главе с Модричем. «Шашечные» не пустили команду Саутгейта в финал ЧМ-2018, а сейчас постараются огорчить английскую молодежь на старте Евро.

КРЕЙЧИКОВА - ПАВЛЮЧЕНКОВА, 12 ИЮНЯ В 16.00

Анастасия Павлюченкова вышла в финал «Ролан Гаррос»!

Она стала седьмой россиянкой, добравшейся до решающего матча «Большого шлема». Да ещё и первой с 2015 года. Теперь осталось лишь вслед за Шараповой, Кузнецовой и Мыскиной взять чашку. Все шансы на это есть. В финале Павлюченкова встретится с чешкой Барборой Крейчиковой, которая до этого турнира ни разу не пробивалась на «Шлемах» даже в 1/4. Выход в финал для нее – уже прыжок выше головы.

Источник: SPORTCLAN.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
SportClan.ru
+8
Написать комментарий