В плей-офф Экстралиги полуфиналы: «Гомель» или «Шахтер»? «Юность» или «Металлург»?

Гомель – Шахтер

Противостояние выглядит очень интересным: не самый богатый по меркам Экстралиги «Гомель» играет против вполне финансово успешного «Шахтёра». Разница в подходах: Сергей Стась ещё в прошлом году создал целое звено из молодых воспитанников, а сейчас его птенцы Скоренов и Субхи разрывают практически любого соперника.

«Шахтёр» же, будучи командой из Солигорска, идёт по наиболее простому в этом случае пути: подписание успешных по белорусским меркам хоккеистов, которые позволяют добиваться результата.

Конечно, симпатии нейтрального зрителя в таких случаях всегда на стороне более дерзкой и уповающей на собственную молодёжь команды. Но, как бы там ни было, «Гомель» и «Шахтёр» точно выдадут яркое и увлекательное шоу, которое вполне достойно полуфинала Экстралиги.

 

Юность – Металлург Жлобин

«Юность» в этом сезоне местами потряхивало, но, в целом, команда вполне успешно идёт к заветной цели – очередному чемпионству. Евгений Есаулов, который хорошо зарекомендовал себя на молодёжном уровне, теперь не менее успешно работает и во взрослом хоккее.

Жлобинский «Металлург» в этом сезоне уже, пожалуй, прыгнул выше головы, выйдя в плей-офф. Тем не менее, команда вполне способна и на большее – мы видели это по матчам регулярки и четвертьфиналу. Почти наверняка «стальные волки» навяжут «Юности» серьёзную борьбу, несмотря на то, что фаворит этой пары вполне очевиден.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спорт-пари
+21
Написать комментарий
Реклама 18+