Сборная - как любимая женщина

Давно я не писал прозу. Не было не вдохновения, не повода. И вот он появился.

Нам подарили новый диковинный турнир - Лигу Наций. Почему подарили? Потому, что для такой страны как наша - это просто офигенный подарок, согласитесь. Не надо париться по поводу товарняков, договариваться искать "форточки". Все сделали за нас. Главный приз выход на ЧЕ. Надо просто собраться, сконцентрироваться и воспользоваться реальным шансом. НО! Это Беларусь, детка!

По ощущениям то, что происходит со сборной Беларуси по футболу, сравнимо с изменами любимой женщины. А я получается какой-то "терпило"? Только после очередной измены, она осознает, что оступилась, просит прощения, говорит что любит, что будет стараться исправиться, и этого больше не повторится, только бы я дальше продолжал верить и любить, быть рядом, поддерживать и не бросил.

Она временно становится шелковой, делает со мной в постели всё, что только можно представить в самых смелых эротических фантазиях (Беларусь - Сан-Марино 5:0). Потом немного устаёт, но старается доставить мне удовольствие, путем приготовления новых явств, а новое блюдо не получается на сто процентов вкусным, оно пересолено и переперчено, но есть можно (Молдова - Беларусь 0:0). Верю в то, что всё наладится, ведь я люблю её, черт возьми уже лет 20! Она продолжает доказывать, что та измена в прошлом году - ошибка, осечка (отбор на ЧМ), и выдумывает для меня уик-энд с поездкой за город: с баней, рыбой и пивом. И не ограничивает в количестве пива (Беларусь - Люксембург 1:0). И вот ты практически забываешь прошлые её "осечки", надежда на светлое будущее снова теплится в твоём истерзанном, любящем сердце...Но тут наступает снова какой-то штиль в отношениях. Она наигралась в любовь. Она устала. Нет стимула. Она просто пытается перекрыть своими поступками те старые ошибки, и чувствуется напряжение, она боится ошибиться снова, искренности мало, но она старается (Беларусь - Молдова 0:0). Ты понимаешь - что-то не так. Злишься, срываешь на неё в гневе, понимая при этом, что её так растили и воспитали, она не виновата. Она ведь приемный ребенок в семье, сложное детство, отрочество, юность - из семью в семью. Родителей постоянно лишали родительских прав, её передавали из рук в руки. Каждый раз всё заново, новые правила, новые требования.

Ты понимаешь - её не изменить. Она такая какая есть. Это то, что ты заслужил. Это твой уровень. Смогу ли я полюбить другую? Заставить себя? Нет, конечно есть симпатии на стороне (сб. Англии, например), но я не люблю её, мне нравится просто смотреть, общаться, где-то восхищаться ею, но это не любовь. Это симпатии. Флирт. А любовь она одна.

Слышал, многие могут просто взять и бросить, отпустить, а я не могу..."Терпило"? Или всё-таки однолюб, как мой батя?

Любите сборную, прощайте ей, верьте ей. Судьба у неё тяжелая, приемный ребенок всё-таки.

Как-то так.

 

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Клуб Анонимных АнонИмов
+44
Популярные комментарии
Владислав Носко
+6
Классное сравнение, лайк!
Василь
+5
Пора уже бате-футболисту приехать к этой женщине и показать пару смелых финтов…
koulmann
+3
Как отвадить от любимой женщины ее усатого папу из Жодино? Он ее куда-то не туда направляет все время. Говорит: "главное, не накосячь дома (в защите), а остальное - сложится как-нибудь". Скучно тогда с ней.


И почему, чтобы попасть к моей любимой женщине на свидание я должен пройти через толпу хмурых пацанчиков, которые меня лапают и изначально подозревают, как будто я буду ее насиловать??? Я ведь иду ее любить и оказывать знаки внимания.

Пост прекрасный.
Написать комментарий 17 комментариев
Реклама 18+