Медведь из Минского зоопарка предсказывает, выиграет ли Россия у Саудовской Аравии

Наш ответ осьминогу Паулю!

Сегодня в России стартует чемпионат мира по футболу.В первом матче сыграют хозяева турнира с Саудовской Аравией.

Я работаю в Минском зоопарке и решил совместить работу и любимое увлечение - футбол. Вы наверняка помните историю осьминога Пауля, который на ЧМ-2010 предсказал исходы всех матчей.

Потом что-то похожее делали по всему миру. Кошки, собаки,лошади - кого только не просили предсказывать результаты матчей. В фан-зоне Евро-2012 в Киеве это дело доверили свинье.

Мы решили во время чемпионата провести в Минском зоопарке настоящий конкурс лучших прогнозистов. Фишка будет в том, что прогнозировать будут разные звери. Будем пробовать всех: обезьяны, попугаи, олени. Возможно, даже что-то придумаем с нашим зубром.

Матч сборной России решили доверить предсказывать медведю. Жалко под рукой не оказалось балалайки)). Медведя зовут Тристан.Его родители были цирковыми медведями. Тристан рос с сестрой Изольдой, но она, к сожалению, умерла. Сейчас медведь в зоопарке один. Не образайте внимания на неочень большую клетку. Медведь готовится к переезду. Прямо сейчас в зоопарке делают новый вольер для Тристана. Он будет большим, с водопадом и трехкомнатной берлогой.

Итак, на кого же поставил медведь?

Кажется, наш медведь спрогнозировал не только исход матча, но и счет... Три съеденные морковки и батон тому подтверждение. Вначале преимуществом будет владеть Саудовская Аравия, затем Россия забьет два гола, но удержать победный счет не сумеет. Итоговый счет: 2-2. Пойти поставить, что ли?

Постараюсь писать каждый день. Главное, чтобы наши животные не подводили. Как оказалос ь, не все любят футбол и готовы участвовать в прогнозах.

И вообще лучше приходити посмотреть на Тристана и других обитателей нашего зоопарка вживую. Каждый день с 10:00 до 21:00. Будем рады!

И подписывайтесь на блог!

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Наш ответ осьминогу Паулю
+31
Популярные комментарии
Spirit of Shankly
+5
Ну если уж медведь на Россию не ставит...
Анна Тимошенко
+1
А Тристан оптимист)
Zetranom
0
Не угадал медведь
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+