Вратарь «Вождоваца» Марко Илич подписал четырёхлетний контракт с бельгийским «Кортрейком»

Илич перешёл на «Крышу» в 2018 году из «Войводины» и быстро доказал, что является одним из самых ценных активов «Драконов».

 Приход в «Вождовац» двух новых вратарей Милоя Прековича и Милоша Крунича – это не только попытка поднять уровень конкуренции на последнем рубеже обороны столичной команды. Это ещё и необходимость, вызыванная отъездом основного вратаря команды Марко Илича в Бельгию, в клуб сильнейшей лиги страны «Кортрейк». Кстати, в своё время нынешний игрок «Лацио» и сборной Черногории Адам Марушич тоже покинул стадион Na Krovu ради именно этой команды.

 Илич прибыл в «Вождовац» из «Войводины» в 2018 году и быстро доказал всем свою ценность. Он защищал ворота в 61 игре, впечатлил всех своим спокойствием и уверенностью, способностью брать неберущиеся мячи и по ходу дела превратился в мастера по одиннадцатиметровым.

Новая команда Илича после четырёх туров занимает четвёртое место в таблице, и его ожидает непростая конкурентная борьба за право занять место в воротах.

 «Я знаю, чего стою, но я приехал уже накануне пятого тура чемпионата. Но, несмотря на это, постараюсь спутать планы тренерского штаба, чтобы как можно быстрее занять место основного вратаря», - заявил Илич.

 Veel succes bij KVK, Marko!

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Србиja. Фудбал. Нема Предаjе
+9
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+