Stargorod Sport

О украинском футболе: интервью, обзоры, анонсы

Написать
+12

Горяинов против Кандауров. Что вы знаете о №5. О сборной Украины: ее тренерах, Евро 2012 и Словении-99

Александр Горяинов и Сергей Кандауров - уникальные украинские футболисты. Горяинов кучу лет провел в «Металлисте», рекордсмен УПЛ, Высшей лиги. Кандауров - один из немногих, кто был россиянином, а стал украинцем, а не наоборот. При этом играл за сборную Украины и не был игроком «Динамо» или «Шахтера». Один из первых, кто в юном возрасте уехал играть за границу и сделал там успешную карьеру в израильском «Маккаби» из Хайфы и в португальской «Бенфике».
+20

Самые красивые теннисистки. Голосование. TOP-200 WTA. Соболенко, Азаренко или Саснович?

  2
Выбираем самую красивую теннисистку мира из ТОП-200 рейтинга WTA. В комментариях расставляете трех своих фавориток на первое, второе и третье места. За первое место спортсменка получает три балла, за второе - два, за третье - один балл. Месяц на голосование и затем итоги конкурса!
+10

Топ-20 самых красивых биатлонистов. Представляет итоги голосования Яна Бондарь. Где Смольский?

От Мартена Фуркада и братьев Бё - до Торстейна Стенерсена и Калева Эрмитса. В течение месяца вы, зрители Stargorod sport, голосовали за самых красивых, по вашему мнению, биатлонистов Кубка мира в сезоне 2019-2020 годов. Таким образом сформировался Топ-20 самых красивых биатлонистов по версии Старгород спорт!
+11

Артем Прима. О своем максимуме, хватит ли Санитрыи на женщин. О войне и как Артем помогает бабушкам

  1
Один из лидеров сборной Украины по биатлону, Артем Прима в интервью Stargorod sport рассказывает о том, как стал биатлонистом. Рассуждает кто лучший спортсмен: он или его брат - Роман Прима. Также Артем делится впечатлениями о новом главном тренере для украинской женской сборной по биатлону. Юрай Санитра: справится ли он сразу с двумя командами? Будет регресс в мужской сборной? О футболе, год жизни Украины при новом президенте, с кем воюем на Донбассе, мечты и цели в карьере ... И еще на много других интересных тем разговаривали ведущий Старгород Спорт Павел Посохов и Артем Прима!
+13

Роберто Моралес. Украинский комментатор о том почему Чемпионат Беларуси - это зло, Чили и идеальном комментаторе

Роберто Моралес в интервью Старгород Спорт рассказывает о том, как он жил в Чили. Как выпускиник исторического факультета стал телевизионщиком. Вспоминает самые приятные свои телевизионные проекты, работу на «Мегаспорте» и «Футболе», составляет свой топ-украинских комментаторов и рассказывает каким должен быть правильный, современный комментатор и еще много интересного!
+19

Топ-30 самых красивых биатлонисток! Итоги голосования зрителей! Вы не угадаете тройку призеров!

  2
От Доротеи Вирер и Тириль Экхоф - до Ингелы Андерссон и Регины Ойи. В течение месяца зрители Stargorod sport голосовали за самых красивых, по их мнению, биатлонисток Кубка мира в сезоне 2019-2020 годов. Таким образом, сформировался Топ-30 самых красивых биатлонисток по версии Старгород спорт!
+12

Руслан Фомин. Боялся Луческу и не понимал какой как тренер Маркевич. Чего не хватило, чтобы заиграть в Шахтере?

Руслан Фомин, нападающий «Мариуполя» рассказывает о своих выступления в составе «Шахтера» и «Металлиста» отношениях с Луческу и Ахметовым, Маркевичем и Рикуном. Как доcтавал людей из машины, которая горела, нарушает ли правила карантина. Стала полиция лучше после реформы и лучше ли стало жить, когда президентом стал Зеленский, а также еще очень много всего интересного!
Реклама 18+