Реклама 18+
Реклама

Персей убивает Медузу Сморгону. Как троллили «Слуцк» до выхода в высшую лигу

Я не знаю подробностей, с чего и когда началась эта история. Но в 2012 году, когда «Слуцку» было еще очень далеко до нынешних успехов, я случайно обнаружил наличие отдельной ветки о ФК «Слуцк» на форуме «Прессбола». 

По стилю записей было понятно, что болельщиками там и не пахло. Провинциальный клуб выступил в качестве жертвы для безобидного стеба форумчан, вдруг ставших горячими поклонниками «сахарных». Собственно, оттуда и взяты предлагаемые вашему вниманию афиши.

Но поддержка жива, и более того, образовался отдельный форум Баронов для истинных поклонников ФК «Слуцк». Если я что-то напутал, просветите :)

Сейчас, собственно, сами творения!

 

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Слуцксахар
+49
Популярные комментарии
+13
Herostratos
Да, это я рисовал когда-то. Потом набрал больше работы и времени перестало хватать. Может, в этом сезоне станет посвободнее, хочется все же к этому проекту вернуться - было весело.
Приятно, что это помнят, спасибо.
+3
Herostratos
Кстати, тут в комментах правы - нынешний заголовок не вполне корректен, никто Слуцк не троллил. Старался наоборот подтроллить соперников :)

А подоплека в следующем - расскажу, раз автор не знает и не совсем точно понимает суть. Началось все с того, что мы своей компанией решили принять участие в ежегодном турнире болельщиков клубов высшей и первой лиги с прессболовского форума. Но, как собственно следует из названия этого турнира, для участия в нем нужно было представлять некий клуб. Чтобы формально выполнить это условие, составили нехитрый план: найти на форуме ветку какого-нить никем не занятого клуба, поросшую мхом, отписаться там по паре раз и со спокойной совестью заявляться на соревнование под видом его болельщиков. Одним из немногих свободных оказался топик Слуцка - что странно, конечно: город-то немаленький и футбол в нем любят. Но вот так почему-то получилось, что поклонники ФК Слуцк общаются где-то в другом месте.
В общем, как уже упоминалось, планировалось чисто для галочки обозначить активность и на том знакомство со Слуцком закончить. Я собственно тоже не планировал рисовать никаких афиш. Но неожиданно затея увлекла. Не в последнюю очередь благодаря самому ФК Слуцк, который оказался не банальным перволиговым ниочемом без определенных целей, а интересным амбиционным клубом с узнаваемым стилем. В том 2012 в вышку он правда не вышел, но до последнего сражался и держал в напряжении. Короче, затянуло. Сейчас многие из нас искренне переживают за клуб, посещают матчи. Вот так оно получилось.
+2
alex_vazhnik
Это очень круто, спасибо)
Ответ на комментарий Herostratos
Да, это я рисовал когда-то. Потом набрал больше работы и времени перестало хватать. Может, в этом сезоне станет посвободнее, хочется все же к этому проекту вернуться - было весело. Приятно, что это помнят, спасибо.
Написать комментарий 14 комментариев
Реклама 18+