Реклама 18+
Реклама

Шансы на плей-офф у минского Динамо остались только на бумаге, но они же есть

Плей-офф для зубров почти невозможен, поможет только волшебство

Минскому Динамо в регулярном чемпионате КХЛ осталось провести всего 4 матча, возможно последних в этом сезоне. Но давайте будем верить до последнего. 

рлорл

При каких раскладах зубры всё еще могут залезть в кубковую восьмёрку?

Главными конкурентами за попадания в плей-офф являются Северсталь и Динамо Москва. Спартак уже можем отбрасывать, так как нам потребуется его помощь и естественно догнать мы их не сможем уже никак.

кпе

Московскому Динамо осталось провести в этом регулярном чемпионате две игры. Соперники не подарок. Сегодня команда Воробьёва сыграет против питерского СКА, причём на выезде. А последний матч регулярки проведёт 1 марта против Спартака. Будем верить в то, что этот матч еще будет что-то решать для подопечных Дуайера. Но москвичи будут играть только на победу, поэтому любая победа, даже сегодня, сведёт шансы минчан на выход в плей-офф к нулю. Но надеемся на СКА и Спартак!)

пкпк

Тоже самое можно сказать и про Северсталь. Команде Гулявцева будет очень трудно, ну прям очень. Ведь сегодня Кагарлицкий и компания сыграют с тем же Спартаком. А затем две игры против армейских грандов: СКА и ЦСКА примут череповчан у себя дома. Поэтому надеемся на то, что Череповец проиграет свои три матча!) 

рра

Что остаётся делать нашему Динамо?

Просто выходить на каждый матч и побеждать в основное время. В случаи любой потери очков  минчан, о плей-офф можно забыть на все 200%. А играть нам против не очень сильных соперников, но эти соперники умеют кусаться, даже если и потеряли давно все шансы на нокаунт-раунд. Уже сегодня игра против Адмирала, который возможно покинет КХЛ после этого сезона. Но "морякам" есть что доказывать. В этом сезоне команды встречались и тогда сухую победу одержал Владивосток - 5-0!

Из четырёх матчей зубры три сыграют дома. Это Адмирал(сегодня), Слован(25 Января), после ОИ - Динамо Рига(27 февраля) и завершат регулярку, а возможно и сезон, матчем в Братиславе против того же Слована(1 марта).

Да, многие уже давно похоронили шансы зубров на плей-офф, но пока есть хоть призрачные шансы - надо биться.

Фото: ХК Динамо Минск

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Педагог
+20
Популярные комментарии
+1
бабник
на трибуне давно нужен блог "Фантастика" и туда отправлять такие статьи
0
Ant Kant
Забавно видеть в топчике эту статью сегодня
0
Роман Аниськович
Спасибо за сезон!
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+