Реклама 18+
Реклама

В Китае у Соболенко есть фанат – это бывший игрок «Милана» и сборной Бразилии Пато

Белоруска и бразилец мило общаются в соцсетях.

Арина Соболенко регулярно выступает на турнирах WTA в Китае. Там белоруска не только влюбила в себя местных фанатов, но и подружилась с футбольной суперзвездой, играющего за местную команду, – бразильского футболиста Алешандре Пато.

Спортсмены познакомились в прошлом году, когда Арина добралась до своего первого финала главного теннисного турнира в Тяньцзине. Пато посетил несколько матчей и сфотографировался со многими участницами престижного соревнования, в их числе были Мария Шарапова и Арина Соболенко.

В Китай Пато перебрался в конце января 2017-го, покинув «Вильярреал» ради «Тяньцзинь Цюаньцзянь», где и играет до сих пор.

В первом сезоне бразилец провел 24 матча в чемпионате, отметившись 15 голами и 3 голевыми передачами. В итоге команда заняла третье место и получила право на участие в Лиге чемпионов АФК – главном клубном турнире Азиатской конфедерации футбола. Здесь нападающему в 11 матчах удалось отдать голевую и четырежды поразить ворота соперников.

Идеальный штрафной Пато за «Тяньцзинь»

В текущем сезоне суперлиги на счету легионера 11 забитых мячей и 2 голевых паса в 18 матчах. Правда, у самого клуба дела не очень – «Тяньцзинь Цюаньцзянь» опустился на 13-е место.

Тогда же Соболенко после серии турниров в Китае, Австралии и США отправилась на отдых в Монако. Арина добавила несколько фото в инстаграм и написала: 

«Единственный выходной после моего первого финала WTA на грунте».

На что Пато ответил:

«Поздравляю, Ари! Ты заслуживаешь».

В ответ Арина поблагодарила.

Спортсмены продолжают контактировать и встретились во время очередного турнира Соболенко, недавно прошедшего в Пекине. Бразилец и белоруска сделали совместное фото и разместили в сториз Инстаграма. Суперзвезда китайского клуба пожелал Арине удачи в ближайшем матче.

Пато поддерживал Арину на трибунах, когда она боролась с испанкой за выход в 1/8 финала. Футболист поздравил теннисистку с важной победой.

В среду уже на турнире в Тяньцзине Соболенко встречалась с полькой Магдой Линетт в 1/8 финала. Матч сложился успешно для белоруски – 6:1, 6:3. Пато наблюдал за игрой с трибун и после благодарил Арину.

Источники: instagram/pato, instagram/sabalenka_aryna, twitter/TianjinOpen

Соболенко показалась с парнем. Он тоже спортсмен

«А не пробовала рот свой заткнуть?» Он вывел Соболенко на топ-уровень 

+24
Популярные комментарии
+9
Василь
Куда кудрявый смотрит?
+8
brest-milan
Нормальная партия для Арины ! Футболист и при бабле )
+5
Sanya43
У неё и так тяжёлый выбор между хоккеистом из экстралиги б и пато
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+