Анонс «Торпедо-БЕЛАЗ» - «Младост»

Завтра, на берегах солнечной Турции автозаводцы проведут первый товарищеский матч против крепкого середняка чемпионата Сербии – «Младост», Лучани. Проведя победную серию из трех игр, команда Ненада Миловановича ушла на зимнюю паузу на девятом месте, отставая от «Войводины» на три очка.  Стоит отметь, что «Младост» окончила прошлый сезон на четвертой позиции и завоевала путевку в Лигу Европы, однако, в первом же туре уступила Азейбарджанскому «Кешлы» (ранее Интер Баку) с общим счетом 0–5.  

Команда из Сербии провела уже ряд товарищеских матчей и уверенно подошла к игре с жодинским «Торпедо»:

Академия Пандев Д1, Македония (1–0);

Младость Добой Какань Д1, Босния и Герцеговина (1–1);

Краковия, Д1, Польша (1–1);

Сумгаит Д1, Азейбарджан (4–0);

Локомотив Пловдив Д1, Болгария (2–0).

 Милош Трифунович

И также заслуживает внимания лучший бомбардир «Младости» в этом сезоне – тридцатитрехлетний Милош Трифунович с восемью забитыми мячами в двадцати матчах. Но примечательно не реализация нападающего, — хотя этого стоит опасаться Олегу Кубареву в завтрашней игре, а его послужной список. Милош поиграл в 16 клубах разных стран: Сербии, Швеции, Узбекистана, Казахстана, Китая и даже Австралии. В 2015 году Трифунович перешел в «Ньюкасл Джетс» и записал в свой актив девять забитых мячей в двадцати двух матчах. Еще этот футболист знаком белорусским болельщикам по выступлению за «Войводину», Нови-Сад. Милош помог своей команде не пропустить Минское «Динамо» в плей-офф Лиги Европы в 2016 году.

Нападающий "Войводины" Трифунович: "Уверен, что наша команда лучше "Динамо" и мы можем проходить дальше"

Игра пройдет 9 февраля в турецком городе Сиде (Анталия). Ориентировочное время начала матча 17:00 (Информация уточняется).      

Анонс

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ФК Торпедо-БелАЗ
+7
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+