Первый товарищеский матч в Турции

В первом матче на сборах в Турции автозаводцы встретились с крепким середняком чемпионата Сербии «Младост». Жодинцы с первых минут отдали инициативу сопернику и выстроили игру на контратаках, что на шестой минуте принесло плоды. Владимир Щербо навесил в штрафную, и Сергей Карпович, приняв мяч, пробил в левый угол ворот. Сербы попытались ринуться в атаку, тем самым создали свободные зоны, чем и пытались воспользоваться подопечные Олега Кубарева. Александр Котляров мощно пробил, но выше ворот, а удар Дмитрия Юсова прошёл рядом со штангой.

Владимир Щербо

Во втором тайме коуч жодинцев произвёл ряд замен, выпустив просматриваемых футболистов и дублёров клуба. Для черногорца Миловича игра окончилась через двадцать минут. Нападающий был удалён с поля за потасовку. Игра в целом во вторые сорок пять минут мало чем отличалась, «Торпедо» по-прежнему играло на контратаках и пару раз имело хорошие шансы удвоить преимущество, но Дмитрию Белко немного не хватало точности. Матч уже шёл к завершению, как на 85-й минуте Белко в подкате сбил игрока «Младости» в пределах штрафной. Российский рефери без раздумий указал на точку. Иван Коновалов угадал, куда будет бить Владимир Радивоевич, но все же не сумел дотянуться до мяча.

Следующую игру в рамках первого тренировочного сбора в Турции «Торпедо-БЕЛАЗ» проведет 13 февраля против тульского «Арсенала».

Протокол матча:

ТОРПЕДО-БЕЛАЗ – МЛАДОСТ (Сербия, Д1)

  Голы: 1:0 – Карпович, 6 (пас – Щербо). 1:1 – Радивоевич, 85, пенальти.

ТОРПЕДО-БЕЛАЗ: Бушма (Коновалов, 46), Карпович, Аффи (Павловец, 46), Д. Климович (Концевой, 46), Щербо, Бабичев (Краснов, 72), В. Климович (Сидор, 70), Алексиевич (Казачок, 46), Котляров (Белко, 62), Юсов (Калугин, 73), Долгов (Милович, 46).  Удаление: Милович, 65.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ФК Торпедо-БелАЗ
+7
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+