«C Савицким понимали друг друга с полуслова». Дрим-тим Егора Зубовича

Нападающий минского «Динамо» Егор Зубович составил команду из лучших одноклубников в своей карьере. Обязательное условие — одну из позиций занимает сам футболист.

Поиграл я со многими хорошими вратарями: с Черником, Гутором, Горбуновым, но отдельно выделю Сашу Сулиму и поставлю его в свою команду. Когда я начинал играть в высшей лиге, он мог помочь советом или напихать в нужное время. Сулима – настоящий капитан. 

Правым защитником выберу Дмитрия Алисейко. Дима – скоростной и цепкий защитник. Также у него хорошо поставлен удар. Двумя словами, мастер стандартов. Левую бровку защиты отдам Максиму Витусу. Очень выносливый и неуступчивый игрок. Правда, с подачей иногда случаются проблемы. 

Центральными будут Паша Рыбак и Леша Гаврилович. Паша всегда хладнокровен. Техничен, хорошо начинает атаки своим первым пасом. Леша -надежен и стабилен.

Картинки по запросу гаврилович футболист

Центральными полузащитниками будут Олег Шкабара и Ги-Стефан Эссаме. Олег невысокий, но отлично вступает в единоборства, хорошо играет головой. Сварить суп из топора – это про Олега. Стефан – один из сильнейших легионеров, с которым мне удалось поиграть. Всегда все делал на высоком уровне. 

Левым полузащитником поставлю в свою команду Дмитрия Рекиша. Дима талантлив, обладает хорошей техникой, имеет сумасшедшую левую ногу. Правый полузащитник – Федор Черных. Федя – работяга. Может всю игру вспахивать свой фланг без остановки. 

В нападение в пару к себе возьму Павла Савицкого. Когда играли с Пашей вместе впереди, то друг друга понимали с полуслова. 

Картинки по запросу савицкий павел

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Mignonette
+28
Реклама 18+
Популярные комментарии
Kremtn.1961@mail.ru
+5
Не плохая командочка,примерно,где-то на уровне Ошмян!
VeniVidiVici
+4
Хорошая команда для первой лиги)
alex_vazhnik
+1
Ожидал в итоге увидеть схему
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+