«У Бушмы самые длинные руки в высшей лиге». Дрим-тим Александра Сверчинского

Защитник словацкого «Земплина» Александр Сверчинский для блога Mignonette составил команду из лучших одноклубников в своей карьере. Обязательное условие — одну из позиций занимает сам футболист.

Вратарь: Владимир Бушма 

«Один из сильнейших вратарей в нашем чемпионате. Владимир достаточно опытный игрок, хладнокровно играет на последнем рубеже. Все это придает уверенности команде. Один из его больших плюсов – игра руками. Думаю, у Бушмы самые длинные руки в высшей лиге».

Правый защитник: Александр Сверчинский

 «Считаю, что я сыграю на этой позиции и надеюсь, что не помешаю этой команде».

Центральные защитники: Александр Сачивко и Владислав Ясюкевич

 «Александр  надежно и спокойно играет в защите. Он обладает хорошим первым пасом. Также может и хорошо пробить. Удар у него поставлен. А Владислав хорош в единоборствах. Игра головой у него – на уровне».

Левый защитник : Юрий Остроух

«Юрий достаточно техничный футболист для флангового защитника. Обладает отличной подачей, в нужное время подключается к атаке. Можно сказать, что Остроух – белорусский Марсело».

Опорные полузащитники: Ринар Валеев и Александр Нойок

 «Ринар отлично играет в отборе. Он часто и успешно подключается к атаке, неплох и в подыгрыше. Нойок на поле выполняет большой объем работы, не боится идти в подкаты. У него сумасшедший дальний удар». 

Левый полузащитник: Мохамед Мунир

 «Поставлю на эту позицию Мунира. Мохамед – быстрый, самый техничный футболист, с которым я играл. На одном квадратном метре может разобраться с двумя игроками соперника. Так что ему можно просто отдать мяч и наслаждаться игрой».

 

Под нападающим: Сергей Рожок

«Сергей одним касанием обработает совершенно любую передачу. У него хорошее видение поля. Рожок отлично читает игру, владеет классным последним пасом, что очень важно для завершения атаки». 

Правый полузащитник: Андрей Разин

 «У Андрея всегда была высокая эффективность в атаке. Отлично подавал с флангов. Он, можно сказать, играл в английском манере».

Нападающий: Александр Макась (Владимир Хващинский)

«На острие атаки своей команды я поставлю Сашу Макася. Когда к его игре и потенциалу добавляются голы, его без преувеличения можно назвать топ-нападающим. На замену обязательно возьму Володю Хващинского».

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Mignonette
+20
Написать комментарий
Реклама 18+