«Близнюк – как хорошее вино: с годами лучше и лучше». Дрим-тим Антона Матвеенко

С таким составом нужно бороться за медали.

- Вратарем я решил выбрать Андрея Горбунова. Андрей – самый недооцененный белорусский вратарь. Он поздно раскрылся. У него очень сильная реакция на ленточке. Хорошо, что сейчас талант Андрея уже все заметили и говорят про него больше, чем в начале его карьеры. 

Центральными защитниками выбрал Владимира Шунейко и Сергея Концевого. Володя умело читал игру: ты только думаешь обыграть его в право, а он там уже лежит в подкате и ждет этот маневр. Сергей – настоящий лидер на поле. Хорош в единоборствах, головой хорошо играет.  

Правым защитником поставил Евгения Капова. Женя – легенда могилевского «Днепра». Он самый работоспособный игрок, с кем мне довелось играть. Капов мог бы отбегать три матча, если надо было бы, спокойно. Левый защитник – Орельен Монтаруп. Хорошо выступал в «Динамо». Орельен – сильный крайний защитник. Он быстрый, техничный, подходит под все требования современного флангового защитника. 

Моя позиция – справа в полузащите.

В центре нужен футболист, который способен здорово разгонять атаки, не только передачами, но и своим передвижением. Сергей Кисляк – культура паса на высшем уровне. Передача у него топ-класса. Также у Сергея хорошо поставленный удар. С таким партнёром играть одно удовольствие. Также в центр, только ближе к атаке, поставлю Александра Чайку. Я с ним поиграл немного, он уже заканчивал, но было видно, за счет чего он играл много лет в России. Саша очень тонко чувствовал партнеров, тонкий пас очень хорошо развит. 

Антон Путило – левый полузащитник. Он самый сильный дриблер, которого я видел. Да и техника на высшем уровне.                                                                                                                             

Вперед поставлю Гену Близнюка. Бомбардир от бога. Он как хорошее вино – с годами становится все лучше и лучше. Близнюк – техничный форвард, много забивает. Вторым нападающим поставлю Славу Глеба. Слава – неординарная личность, но футболист сильнейший. Обыгрывает очень здорово, умело ставит корпус так, чтобы к нему соперник не подобрался. 

 Фото : Надежда Бужан, AtromitosFC, aurelien-montaroup.com

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Mignonette
+23
Реклама 18+
Популярные комментарии
ship_by
+6
Правый хав что делает в этой команде? )
Filipovich
+3
Неплохой составчик.
Kommunist
+2
Почему Горбунов в форме минского "Динамо"? Антон с ним больше времени провёл в могилёвском "Днепре"
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+