Алиев с калашом, геи в футболе и свадьба Мили. Лидер Бреста пробует себя в формате ток-шоу

Артем Милевский продолжает становление в качестве ютуб-блогера. После «трэш-дебюта» и новогодней милоты от полузащитника «Динамо» последовал новый формат – первый ролик разговорного формата на канале.

Милевский обещал на YouTube трэш – и он это сделал. Диалоги с пьяным Алиевым безумны

Милота от Мили. Нападающий «Динамо» переоделся в Деда Мороза и пошел гулять по Киеву

Первыми гостями «Милевский Шоу» стали «кентярик» Александр Алиев, агент футболиста Александр Панков и супруга бывшего игрока «Динамо Киев» Николая Морозюка – Ирина.

Ролик записывался в конце 2019, поэтому беседа началась с обсуждения насущных вопросов – у кого какие планы на празднование Нового года? (отметка 1:39)

Продолжили обсуждением семейных вопросов. Алиев женится второй раз не планирует («я там уже был, мне там не интересно»), а вот Милевский, похоже, очень активно думает об этом – «года подступают уже – тик-так» (отметка 3:57)

Ира Морозюк, как оказалось, не только жена футболиста, но и сама имеет поставленную технику работы с мячом. По мнению Алиева, она жонглирует мячом даже лучше Милевского. Вариант для усиления Бреста? (отметка 7:02)

Далее обсудили Instagram Ирины (там почти 50 тысяч подписчиков – и мы советуем туда заглянуть) (отметка 10:09)

Следующую тему инициировала уже сама Ира – после ее вопроса Милевский с Алиевым порассуждали о представителях ЛГБТ в профессиональном футболе (отметка 17:36)

Миле и его «кентярику» Алиеву есть что вспомнить из бурной молодости – здесь две легендарные истории про Алиева: приезд на тренировку киевского «Динамо» в сопровождении четырех охранников и впечатляющий перфоманс в ночном клубе с использованием автомата Калашникова (отметка 19:38).

Как познакомились Морозюки? 

«На заправке, во Львове» – «Он что, заправлял тебя, что ли?» – «Тогда еще не заправлял» (отметка 28:45)

Пишут ли фанатки Артему Владимировичу? И что шлют в директ Ирине? (спойлер: ничего хорошего) (отметка 30:20) 

И напоследок еще немного воспоминаний из прошлого – как воспитывали молодых в Киеве во времена молодости Милевского и Алиева? В качестве примера всплыла топовая история про Александра Хацкевича.

Но сейчас, по словам Милевского, такие методы не работают – «Я пытаюсь все это в Брест перенести, но ни да кого не доходит» (отметка 35:08)

Это было мощно и мы ждем продолжения!

 

 

+22
Популярные комментарии
misn
+3
Не смотрел, но осуждаю
Написать комментарий
Реклама 18+