12 секунд. Невероятная концовка в матче «Юности» и «Молодечно»

За полторы минуты до сирены «красно-синие» проигрывали 2:3, но успели отыграться и победить.

Матч «Юность» – «Динамо-Молодечно» был центральным в очередном туре экстралиги и оправдал все ожидания. Очень напряженная игра протекала с преимуществом то одной, то другой команды. Но к последней двухминутке счет был 2:2. Однако за полторы минуты до сирены гости вышли вперед – на добивании постарался Александр Семочкин.

Минчане отчаянно пытались спасти матч. Тренеры «Юности» даже взяли тайм-аут и передышка пошла на пользу: спустя 4 секунды после возобновления игры, словенский защитник Клемен Претнар вновь сделал цифры на табло равными – до конца основного времени оставалось меньше полуминуты.

Однако этого хватило «красно-синим», чтобы довести камбэк до логического завершения. После вбрасывания грубо ошибся Артемий Черников, потерявший шайбу в средней зоне и позволивший выскочить Александру Каракулько на рандеву с голкипером – фол последней надежды и буллит. И, стоит отметить, молодой форвард «юннатов» не сплоховал, мастерски реализовав штрафной бросок. 4:3 – 10-я победа «Юности» сезона. И вот вам видео, возможно, полутора лучших минут сезона в экстралиге.

+18
Реклама 18+
Популярные комментарии
nikitamoto
+6
Михал Михалыч я Вас поздравляю. И после такой концовки шо там за экстралигу Вы имели поговорить???
koulmann
+3
Центральный матч тура - на малой арене?
Александр Абдулхаков
+3
При этом Саня Каракулько в третьем периоде на лед выходил раза три всего, потому как из-за травмы Елисеенко стали играть в три звена. Однако не засиделся и сделал свое дело. когда было нужно.
Написать комментарий
Реклама 18+