«Зубры» упускают очки на последней секунде

А ведь еще за 3 минуты до конца третьего периода минчане вели.

Минское «Динамо» сыграло очередной веселый матч в КХЛ. Причем веселье началось еще до матча с Ригой. Крэйг Вудкрофт продолжает экспериментировать и удовлетоворять свое тренерское эго: на этот раз главный «зубр» отправил форвардов Павловича и Дрозда в оборону. 

Сам же матч представлял собой качели – преимуществом владела то одна, то другая команда. В итоге за 5 минут до конца третьего периода на табло горели две двоечки. И тут случилось долгожданное: Сергей Костицын, наконец, забросил свою вторую шайбу в сезоне.

Оставалось просто додержать преимущество. Но нет. Дубль оформил Микс Индрашис, который до вторника вообще не забрасывал в этом сезоне.

И когда казалось, что овертайма уже не избежать, рижане вырвали победу в основное время. Это Гинтс Мейя наказал наевшихся защитников минчан – 4:3. Решающую шайбу «зубры» пропустили за секунду до сирены. Международная пауза как никогда кстати.

+8
Популярные комментарии
alex68
+5
Защита у минчан никакая. Столько пропускать нельзя.
Вячеслав Смирнов
+4
Только у нас может так получиться "обос...ться" в самой концовке))) это в генах)))
kelbas
+3
А какая может быть защита, имея в составе всего 4 или 5 защей? Да и Скривенс уже устал,а равноценной ему замены нет, вот и самоуспокоился Беня ( нехилые бабки всем этим канадцам все равно идет в их карманы вместе с кан. тренерским штабом)- млжно сновп развести на бабки лукашенскую Беларусь, развешивая такую лапшу на уши болелам, при этом не давая результата... Вот сегодняшнее поражение на последней секунде матча Крейгу точно нельзя простить, но он тоже умный мужик, поэтому сфарганил себе контракт на 3 года, как ранее уже нулевые Кеша, Лингле)))))
Ответ на комментарий alex68
Защита у минчан никакая. Столько пропускать нельзя.
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+