Как чехи раскатывали белорусов, а Павлович первую шайбу на ЧМ забросил

Против Ворачека и компании шансов практически не было.

Беларусь проиграла второй матч на ЧМ. На этот раз наши не устояли перед чехами, которые были лучше едва ли не по всем компонентам. Единственную шайбу в нашей команде забросил Александр Павлович – для динамовского кэпа этот гол стал первым на чемпионатах мира. А вот и все голы нашего субботнего матча.

Чехи разгромили белорусов: как это было

0:1 – Врана

 0:2 – Гудас

 1:2 – Павлович

 1:3 – Червенка

 1:4 – Шимек

 1:5 – Ворачек

 1:6 – Кемпни

 

 

 

 

+13
Популярные комментарии
gfv1
+7
+1 шайба Карнаухова

зы будет бороться за медали с французами
gfv1
0
так шо важней 1 шайба Павловича или то что раскатали ?
pibi
+5
Я тебя поддерживаю в твоей речи, про кхл, что там мафия российская и ничего не светит, но ты за качественный хоккей и как не крути лучше пару матчей сыграть против Мозякина и Ковальчука, чем варится в своем соку. Тем более думаю ты парень с мозгами, сам понимаешь, что деньги уходящие на Динамо ну никак, ну вообще никак не пойдут ни в очб, ни тем более детям и пенсионерам, это давно надо было понять. И откреститься надо от Динамо, как от базавого клуба, это утопия ссср, только тот кто прошлым живет, думает так, шагни вперед, канаде не нужны клубы базы они рвут за счеет системы, а у нас только и только появляется хоть какая то система сборных. Из очб взяли ребят, взяли костяк динамо, ждем игры 10 с швейцарцами, это наша важнейшая игра на чм, все остальное не посильно мы не топы, как и писал наше место 9-12 как повезет и это сейчас такая растоновка сил. Тем более если следишь этот чм по составам топов один из сильнейших
Ответ на комментарий Columbus
Просто я не вижу выгоды для нашей сборной участие пустышки- игрушки ХК"ДМн" в КеХеЛ? Что дал этот "базовый клуб" для сборных Казахстана, Беларуси, Латвии, Словакии, когда леги за большре бабло играют на ведущих ролях, свои рбята на побегушках у них, либо полируют лавку, как М. Карнаухов и Кеша? Столько бабла на этот проект, а наши динамовцы-"звездули" борются с какими словенцами, французами, норгами, венграми лиь за выживание, отгребют банки из своих ворот от немцев, швейцарцев, где нет "базового клуба" сборных в КеХеЛ, но есть развитые внутренние чемпионаты, куда и вкладывается солидное бабло, в т. ч. и с приглашением качественных легов, у нас же со ступлением "ДМн" в российсий откртый чемп, полностью развалился ОЧБ!
Написать комментарий 17 комментариев
Реклама 18+