Реклама 18+
Реклама

«Динамо» проиграло четыре матча на старте сезона. Выйдут ли «зубры» в плей-офф?

Минское «Динамо» начало сезон с четырех поражений подряд – такого старта в истории белорусской команды в КХЛ еще не было. В среду динамовцы проиграли в гостях «Словану» (2:4) и опустились на последнее место на Западе. Причем в ходе встречи в Братиславе минчане дважды вели. Похоже, что-то идет не так.

Перед началом сезона белорусские хоккейные специалисты пытались предсказать будущее команды. Многие считали, что «бело-синие» весной сыграют в нокаут-раунде. Иные предрекали провал. Давайте взглянем на наиболее авторитетные мнения и попробуем принять какую-то позицию.

Главный тренер «Юности» на июльском товарищеском турнире в очередной раз победил минского «Динамо» и был счастлив на пресс-конференции. Настолько счастлив, что вновь завел разговор про вторую команду в КХЛ и принялся делать реверансы в адрес нового главного тренера «зубров» Горди Дуайера. Рассказал даже, что тайком проник на «Минск-Арену» и подсмотрел, как канадец тренирует динамовцев.

«Мы показали, что в КХЛ от Беларуси может играть и вторая команда». Хорошо, когда Михаил Захаров счастлив

В передаче «Овертайм» устроили заочный батл между хоккейным агентом Андреем Грумом-Гржимайло и пресс-секретарем «зубров» Романом Стронгиным. Грум-Гржимайло настаивал, что команда стала слабее, с тренером руководители «зубров» не угадали, а новые легионеры не потянут.

Андрей Грум-Гржимайло: «70 процентов, что «Динамо» не попадет в плей-офф КХЛ. С тренером руководство клуба не угадало»

Стронгин же, наоборот, уверен в своем клубе. И убежден, что молодые белорусы вырастут, а возрастные хоккеисты сборной поддержат марку.

Роман Стронгин: «Уверен, что «Динамо» в этом сезоне сыграет в плей-офф»

Министр внутренних дел на предсезонной встрече с командой вспомнил весенний провал в плей-офф с «Локомотивом» и поставил задачу показать зрелищный хоккей в новом сезоне. В том числе в нокаут-раунде.

Игорь Шуневич: «Как реалист, считаю, что цель минского «Динамо», а это выход в плей-офф, вполне достижима»

Главный хоккейный журналист главной спортивной газеты страны считает, что «зубры» будут сражаться за плей-офф до последнего.

Вячеслав Федоренков: «Думаю, «Динамо» не расстанется с надеждами на плей-офф до февраля»

Бывший энхаэловец проводит первый сезон в качестве тренера и часто исполняет в тренерском штабе обязанности посредника между Дуайером и журналистами. Разумеется, в выход в плей-офф сам Кольцов верит. Иначе, наверное, уже не работал бы в «Динамо».

Константин Кольцов: «С нашим составом мы должны выходить в плей-офф»

А как вы считаете: будут «зубры» в плей-офф?

+10

Опрос

Популярные комментарии
+13
VitaliyRTB
Выйти в плей офф? Дурацкий вопрос. Когда в хоккейной команде 5 салабонов необстрелянных, 5 деревьев вечноперспективных, 5 боле мене нормальных и 5 легионеров - куда выйдет такая команда? Двумя пятерками не выходят в плей офф.
+11
Juventus 31***
состав то неплохой, но у соперников не хуже...а учитывая постоянные шараханья мвд-шные по ператрахиванию состава и тренеров (чтобы показать видимость активной работы своей) и создания тем самым нервной обстановки с самой предсезонки, думаю, что как раз таки не хватит чутка для выхода...но бороться должны до последнего, скорее всего
Ответ на комментарий Maksim Nestsiarkou
Больше склоняюсь к мнению Федоренкова. Состав-то, в целом, неплохой - решать задачу можно.
+9
Ant Kant
Лучшие умы? Федоренков, Стронкин и Грум Гржимайло??? Да... Хотелось бы послушать Калюжного, Скабелку, МЕзина...
Написать комментарий 24 комментария
Реклама 18+