Реклама 18+
Реклама

Энрот закипел и ударил соперника блином

Тот случай, когда бьют «витязя», а не наоборот.

В понедельник «зубры» открывали очередную выездную серию в Подольске. И второй раз в сезоне всухую проиграли «Витязю» (0:4), который до этого проиграл шесть матчей подряд. Кипер подмосковной команды Игорь Сапрыкин оформил второй «сухарь» в сезоне (оба в играх с «зубрами»). 

«Витязь» разгромил минское «Динамо»: как это было

А вот для вратаря «Динамо» Юнаса Энрота игра в Подольске получилась не такой успешной. Швед в этом сезоне постоянно играет в основе и до понедельник лишь два раза был заменен в ходе матчей с «Авангардом» и «Салаватом Юлаевом». В понедельник это произошло в третий раз. Энрот пропустил четыре шайбы. Хотя нет – пропустил пять, но пятая была отменена судьями из-за того, что хорватский новичок «Витязя» Борна Рендулич не по правилам атаковал вратаря «зубров». Чрезмерная настойчивость Рендулича очень не понравилась Энроту, и тот решил проверить голову хорвата на прочность – ударил блином. Вердикт судей был однозначен: 5+20 и удаление до конца матча. Не исключено, что лига добавит к этому штрафу еще парочку матчей дисквалификации.

+15
Популярные комментарии
0
olli68
Защищать своего вратаря это даже не обязанность это основа для хоккеиста-защитника.Вообще-то защитника а разве таковые в Минске есть.
Написать комментарий 1 комментарий
Реклама 18+