Реклама 18+
Реклама

Плей-офф экстралиги настолько крут, что даже футбольная Лига чемпионов подождет

Заруба «Немана» с Молодечно и магия Артема Кислого – об этом стоит узнать.

Во вторник, 13 марта, стартовали матчи полуфинальной серии Кубка президента между «Неманом» и «Динамо-Молодечно». Первая встреча состоялась в Гродно – и получилась весьма неплохой. Приведем пару аргументов.

Во-первых, «Динамо» сумело оказать хозяевам серьезное сопротивление. Более того, по ходу матча «Неман» дважды уступал в счете, но в итоге отыгрался – по итогам основного на табло было 2:2.

В овертайме команды также долго не могли забросить. Все решилось лишь во втором овертайме. «Пойдемте спать» от Дмитрия Кравченко – и шутка, и подтверждение затянувшегося матча.

Во-вторых, начиная с полуфинала, матчи Кубка президента традиционно становятся вполне смотрибельным зрелищем. Трибуны заполняются едва ли не до отказа, а на матчах реально крутая атмосфера. Гродно, в котором проходила первая встреча, отличной поддержкой трибун всегда выделяется.

В-третьих, один из аргументов принадлежит «Беларусь 5», который поставили перед сложным выбором. Матч экстралиги затягивался и накладывался на поединок Лиги чемпионов. Однако белорусский хоккей Белтелерадиокомпания решила не прерывать и попросила подождать любителей международного футбола. Ну, или включить сайт БГТРК и найти трансляцию Лиги чемпионов там.

В-четвертых, случаются в экстралиге удивительные, но малозаметные события. Шайбу в овертайме забросил Артем Кислый. Что тут такого? Просто обратите внимание: Артем трижды забрасывал в овертаймах Кубка президента, и каждый раз за «Неман». При этом все три шайбы он забросил 13 марта – удивительное совпадение*.

Шайба, к слову, получилась достаточно красивой (отметка 3:36).

* Благодарим за идею блогера «Трибуны» Путимира Шаронова.

Фото на главной и видео: официальный сайт «Немана»

Видео пресс-конференции: газета «Вечерний Гродно»

+18

Опрос

Популярные комментарии
+12
Ivan27
Хокич был очень крутой! Накал, стычки, травмы, 2 ОТ, буллит. Реально есть на что посмотреть. Эх, как скучаю по временам Грунтова, когда писал крутые репортажи с ПО ЧБ.
+7
Виктор Деруго
что-то мешало выкладывать трибуне голы с суперкубка?
Ответ на комментарий Антон Рогач
А есть видео не с телеканала «Беларусь 5»?
+7
Лёша Зимирев
Не знаю, как вам, но мне было реально интересно смотреть этот хоккей. Даже болел. За Моло.
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+