Легионер «Динамо» призывал собрать 10 тысяч на «Витязь» и даже обещал подарок, но болельщики его не послушали

«Зубры» опять проиграли и едва не обновили антирекорд посещаемости.

В этом году на фоне невыразительной игры «Динамо» на «Минск-Арене» появилась проблема с заполняемостью трибун: на матчи иногда приходят даже меньше 8 тысяч болельщиков. А 6 декабря в поединке с «Торпедо» и вовсе был установлен антирекорд сезона – 7498 зрителей.

Перед игрой с «Витязем» новичок «зубров» Алексей Терещенко усиленно зазывал фанатов на арену. Нападающий поставил цель – собрать минимум 10 тысяч, а самому яркому болельщику пообещал подарить джерси.

«Динамо» нужен плей-офф, как и, уверен, болельщикам. В Минске и Беларуси одна команда, которая играет в КХЛ. Поэтому всех зовем на трибуны! «Динамо» нужна поддержка! Надо верить и жить хоккеем!» – призывал россиянин.

Но старания хоккеиста не нашли поддержки у жителей столицы. В понедельник на «Минск-Арену» пришли всего 7535 зрителей – чуть больше, чем на матч с «Торпедо». «Динамо» уступило «Витязю» (0:1) и потерпело шестое домашнее поражение подряд. Главная арена страны выглядела грустно.

Фото, видео: instagram\tativeterabidrisov

+23
Популярные комментарии
sovereign_sith
+26
Зачем это вранье про семь с лишним тысяч.Приписки чистейшей воды.А на следующем матче думаю будет еще меньше.
aliosha_by
+5
в данном случае лучше действовать от противного. Оставить их без поддержки вовсе. Глядишь и зашевелятся
gfv1
+2
ну щас проще - заплатил 5-6 рб и сел в центр.
Ответ на комментарий Мячик
Просто лично мне на такое унылое зрелище и безвольную игру Динамо идти за 35-50 рублей нет никакого желания. Были сезоны, когда это было настоящим шоу, билетов было не взять, а сейчас с нынешним руководством и тренерским штабом команда превратилась в какой-то клуб ОЧБ, который по какому-то залету попал в КХЛ и сам не понимает, что он там делает.
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+