Игрок «Гомеля» смачно врезал сопернику. Правый хук, который стоит увидеть

Вообще, в экстралиге любят драться.

В субботу в чемпионате Беларуси «Гомель» в гостях обыграл молодежную сборную Беларуси – 4:3. За пять минут до конца на площадке закипели страсти. 18-летний нападающий молодежки Павел Ажгирей уронил защитника гостей Егора Иванова. 22-летнему дэфу это не понравилось, и он полез разбираться с младшим соперником. Хоккеисты сбросили перчатки – завязался бой. Победителем из схватки вышел представитель «Гомеля», который правым хуком отправил оппонента в нокдаун.

Кстати, Иванов – один из самых известных грубиянов лиги. В предыдущих сезонах защитник не раз оказывался в топе нарушителей, а также участвовал в массовом побоище в Лиде в 2015-м.

Драки в этом розыгрыше экстралиги не редкость. Например, в декабре 23-летний защитник «Металлурга» Владислав Микульчик навалял ветерану Александру Кулакову, чем разозлил Михаила Захарова.

Рекордсмена минского «Динамо» отправили в нокдаун в экстралиге

А чуть раньше было жарко в матче «Бреста» и «Химика». Форвард Новополоцка Павел Шагибалов сначала проиграл драку 19-летнему защитнику брестчан Роману Петручику, а потом впечатал в борт другого игрока обороны противников Дмитрия Климовца, причем так жестко, что тот уехал сразу в больницу.

Нападающий «Химика» проиграл драку, а потом отправил соперника в больницу

Фото: hcgomel.by

+4
Популярные комментарии
GG
0
Как Кулаков отхватил это конечно мило !)
Zhodzinski
0
Смотрю иногда репортажи нашей лиги и понимаю по количеству большевиков, что оно особо на хрен ни кому не надо
Написать комментарий
Реклама 18+