Хоккеисты «Юности» и «Немана» показали авто – такие вряд ли по карману простому белорусу

Портал Onliner.by узнал у трех хоккеистов белорусской экстралиги, на каких машинах они ездят. Всё подробно засняли на видео.

Хоккеист "Шахтера" 20-летний Виктор Бовбель приехал на Toyota RAV4, которую одолжил у некого знакомого. А вот другие два героя материала показали собственные автомобили.

35-летний игрок "Юности" Александр Кулаков ездит на Audi S8. По рассказу хоккеиста, он купил авто с 4-литровым двигателем подержанным в России, потому что "подвернулась". На рынке объявлений легко найти очень похожую машину - владелец просит за нее 2,8 млн российсих рублей - или же чуть больше 91 тысячи белорусских в эквиваленте. Подавляющее большинство других предложений еще дороже.

https://s5o.ru/storage/dumpster/9/2d/b52f394a52af51e70a0e54477ba33.JPG

Кулаков со своим авто

28-летний Александр Малявко из "Немана" передвигается на Volksvagen Tiguan 2018 года выпуска - ровно такой же приобрел брат-близнец Сергей. Авто с 2-литровым двигателем хоккеист сам не чинит - еще действует гарантия салона. На сайте гродненского представителя немецкого автоконцерна находим каталог цен - подходящую по описанию модель можно купить минимум за 69 с небольшим тысяч белорусских рублей.

 https://s5o.ru/storage/dumpster/e/cd/dc71c8660e949001d1ba2ab485395.JPG

Малявко и его машина

Все трое героев видео отмечают, что всё большую популярность у белорусских хоккеистов набирают каршеринг и поездки на онлайн-такси.

Видео: канал Onliner Autovideo на YouTube

 

+2
Популярные комментарии
Вожык Плюс
+2
машины - это так, мелочь(( если бы отдельные хоккеисты рассказали о том, с какой легкостью, на что и сколько они тратят деньги, вот здесь, пожалуй, впору было бы ахнуть! а зная, какие "результаты" они, "бедняжки" и "трудяги", при этом выдают на льду, вот тогда просто - хавайся в бульбу((( а разговоры про онлайн такси - это все в пользу бедных, да легионеров в первые пару месяцев в минске
Написать комментарий
Реклама 18+