Захаров усомнился в уровне Корсо – «Динамо» в ответ снова затроллило тренера

В начале марта в Минске гремела суперсерия, в которой выясняли отношения «Динамо» и сборная экстралиги во главе с Михаилом Захаровым. Победителем из противостояния вышла команда Сидоренко.

Андрей Сидоренко: «Люди пришли сюда с мечом – от меча и погибли. Бог Захарову судья»

Но страсти с окончанием последнего матча не улеглись. Тренер по физподготовке «зубров» Даниэль Корсо, который тоже принял участие в серии, в интервью «Прессболу» жестко прошелся по Захарову. Экс-игрок «Юности» упрекнул своего бывшего коуча в эгоизме и неуважительном отношении к хоккеистам.

Также канадец добавил, что никогда в жизни не отдал бы детей такому тренеру, как ММЗ.

Корсо о Захарове: «Я никогда в жизни не доверю своих детей такому специалисту, даже если он будет единственным на планете»

И назвал наставника «Юности» одним из инициаторов странной серии.

Даниэль Корсо: «Слышал, что решение по суперсерии было принято после жалоб Захарова на «Динамо»

Михаил Михайлович сначала молчал, но в четверг в эфире «Овертайма» на «Беларусь 5» все-таки прокомментировал слова бывшего подопечного.

Но вообще тренер отметил, что такая критика его не очень волнует. Разбираться с Корсо он не стал, а просто послушал песню «Ночных снайперов», где есть такие слова: «И я, пишу свою историю. Собаки лают, а мне здорово».

В пятницу к конфликту подключилось и минское «Динамо». Клуб заступился за сотрудника и опубликовал видео, в котором сравнил статистику Корсо и Захарова, а также напомнил ММЗ, сколько на самом деле матчей у Даниэля в КХЛ.

«Динамо» иронизирует над Михаилом Михайловичем, но стоит отметить, что во времена Захарова-игрока не было КХЛ. Приличную часть карьеры ММЗ провел в чемпионате СССР как раз-таки за минское «Динамо». По данным сайта eliteprospects.com, за «зубров» у Захарова почти 500 матчей и 177 голов. По статистике в первенстве Союза коуч уделывает Корсо в одну калитку, как канадец его по цифрам в НХЛ. Также на счету тренера больше сотни игр в минорных лигах Северной Америки и 34 поединка за сборную Беларуси, в которых он отличился 16 раз.

Фото: vk.com/hcjunost

+37
Популярные комментарии
Sergei10145
+22
ММЗ сам себя позорит и даёт поводы для насмешек
Андрей Шупилов
+15
Красавцы)))
Семен Семенов
+14
Иногда лучше промолчать.неумно со стороны ммз
Написать комментарий 17 комментариев
Реклама 18+