Счастливый день Захарова: он стал чемпионом и убежал с пресс-конференции на день рождения дочери

Спустя три года «Юность» и Михаил Захаров снова чемпионы. В среду в пятом матче финальной серии минчане дожали принципиальных соперников из «Немана» – 2:0. Титул минчанам принес буллит. В середине третьего периода Михаил Хоромандо сбил Михаила Стефановича, который выскочил один в ноль. Штрафной бросок реализовал Лопачук.

https://s5o.ru/storage/dumpster/5/76/0b3734d81eb43a8eb7b9a790fb74f.JPG

Уже в самом конце мачта итоговый счет установил Александр Кулаков – 2:0. «Юность» выиграла восьмое чемпионство в истории и вышла вперед в споре с «Неманом», у которого 7 побед.

После матча ММЗ радовался. Во флеш-интервью для «Беларусь 5» коуч поблагодарил команду, отвесил комплимент коллеге и другу из «Немана» Сергею Пушкову и посвятил победу дочерям, у одной из которых сегодня день рождения.

«Чувствую радость, конечно. К этому шли тяжелые три года. Кубок президента снова у «Юности». Команда «Неман» – достойный соперник. У них лучший тренер Беларуси.  Это дорогого стоит. По сегодняшней игре могу одно сказать одно – мы – чемпионы. Там на табло все написано. Хочу поздравить своих двух дочерей с сегодняшней победой. Младшей я пообещал выиграть, а у старшей, Кристины Захаровой, сегодня день рождения. Я пообещал ей сделать подарок. Сегодня у меня счастливый день! Команде огромное спасибо. Ребята просто молодцы. Игра была тяжелая, до пропущенной шайбы. Но мы не дали сопернику ни одного шанса»,  – сказал Захаров.

Затем веселый Михаил Михайлович провел победную пресс-конференцию. Тренер уделил журналистом 12 минут, а потом с медалью на шее умчался праздновать день рождения старшей дочери.

Полная пресс-конференция здесь.

Фото: pressball.by

+16
Популярные комментарии
Serhio Ramos
+14
Мишаня ты недалекий. Ребенку нас@ать на твои игрушечные кубки и медальки,ты их исключительно для своего ЧСВ вешаешь на шею. Ребенку нужна забота и любовь, а не так,как невестка рассказывет, что дедушка от внучки нос воротит, ибо не его уровня семья. Презрение и жалость....
Robot
+3
Интервью с Ольгой Говорцовой!
Ответ на комментарий Валерий Федоров
откуда такая личная информация?
Жало
+3
переживаю, хоть бы за руль не сел.
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+