«Ну так себе новость, честно говоря». Как вы отреагировали на назначение Андриевского

Во вторник минское «Динамо» определилось с новым главным тренером. Им стал отечественный специалист Александр Андриевкий, который уже дважды руководил «зубрами».

Андриевский выбивал из «Динамо» компенсацию и дважды не выводил в плей-офф, но клуб снова поверил в него

Назначение тренера вы восприняли неоднозначно: кто-то радуется приходу Андриевского, а кто-то явно скептически смотрит на третье пришествие коуча. Мы собрали самые интересные высказывания по этому поводу.

Если кто забыл, под руководством Александра Леонидовича «Динамо» в 2009-м выиграло Кубок Шпенглера.

Другой плюс в возвращении специалиста – это меньшая зарплата по сравнению с приглашением иностранного тренера.

И начинается спексис.

Но все равно в Андриевского верят.

Опять денежный вопрос.

Припомнили и неприятное расставание с «Динамо».

Были довольно странные комментарии. Куда же без них?

И куда без пророческих предсказаний?

Вы продолжаете верить...

...и сомневаться.

 

 

 Источник: ria.ruvk.com/khlvk.com/hc_dinamominsk

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Айс-ТВ
+6
Популярные комментарии
sslazio87
+3
Когда то давно....в день отставки Андриевсеого,я написал "мужик с плакатом совершил чудо",тогда еще голс бай,сделал эту цитату заголовком подобной подборки комментов по теме,так вот-на этот раз и подобные логунги с трибун не помогут,единстаееный тренер в истории которого даже если палкой по голове бить от кормушки не отгонишь добровально,очерелной эконом класс выйдет боком уже в первых 10 ти турах.
Семен Семенов
+2
Нытики надоели.Новость позитивная.Один из наших лучших тренеров с опытом работы в КХЛ возглавил Динамо.Хорошо, хорошо.Опыт работы с клубами ,у которых небольшой бюджет есть, есть.В плей-офф выводил,выводил.Менталитет понимает, понимает.Как тренер,вырос после ухода из Динамо, прав да, правда.Из существующтх вариантов, уберем фантастику и Назарова, похоже лучший выбор.Плюс нормальные отношения с Сидоренко.Это плохо?. Наконец до руководства дошло,что прошлогодняя формула по легионерам ошибка, хорошо, хорошо.Теперь если из команды выкинут балласт в лице Китарова,Волкова,Павловича и Степан о-ва с Евенко ,т а заменить их молодыми,то можно уверенно смотреть в будущее.Хватит ныть
az8
+1
Пусть чмо басков из своего кармана теперь финансирует это Динамо во главе с не менее хитрозадым Андриевским. Беларуськалий хватит кормить это гавно!
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+