Евенко опять подрался, а «Динамо» пропустило 9 от «Салавата» и повторило антирекорд (11 поражений подряд) – сплошная боль 😭

Олег Евенко охотно мутузил соперников за океаном, но в КХЛ, куда приехал в прошлом году, долгое время вел себя спокойно. В этом сезоне защитник «Динамо» разошелся: он замыкает пятерку главных штрафников лиги и подрался уже два раза.

В сентябре в домашнем матче с «Сибирью» Олег навалял Евгению Чесалину, который прессанул Кирилла Готовца. Евенко получил 5+20 и покинул лед до конца матча. «Динамо» поиграло, а дэф потом получил от болельщиков и журналистов за необоснованное удаление, которое испортило план на игру. Но Крэйг Вудкрофт тогда за игрока заступился.

Евенко впервые подрался в КХЛ – все закончилось глупым удалением до конца матча

После матча КХЛ рассмотрела эпизод и еще впаяла штраф белорусу.

В воскресном поединке против «Салавата Юлаева» Евенко снова отличился. После четвертого гола хозяев форвард уфимцев Владимир Жарков начал толкаться Игорем Мартыновым в центральной зоне. На разборки мигом прилетел Евенко: он сразу сбросил перчатки и набросился на россиянина. Белорус почти 15 секунд мутузил соперника, но тот не сопротивлялся и дотерпел, пока судьи не успокоили агрессора. Евенко получил 5+20 и отправился отдыхать.

Драка никак не изменила игру «Динамо» в лучшую сторону. Шайбы продолжили сыпаться в ворота Йонаса Энрота, а потом и Никиты Толопило. Причем, случались и вот такие курьезы.

В итоге все закончилось кошмарным поражением 9:1. Так унизительно минчане еще не проигрывали в КХЛ. Даже при Горди Дуайере. Единственный позитив – хорошая шайба Владислава Еременко, которая спасла от поражения в сухую.

Вудкрофт повторил антирекорд, который у становил его предшественник-канадец: «Зубры» уступили в 11-м матче подряд и повторили прошлогоднюю серию неудач. Грустно.

Фото: vk.com/hcdinamoby

+4
Популярные комментарии
Семен Семенов
+5
Так какого хрена вы на ветках про Динамо постоянно сидите ,мало того ,когда команда выигрывала от ваших комментов вся ветка пестрела Так и не надо лезть туда Вон про бадминтон пишите ,отличный вид спорта или прыжки на батуте.
Ответ на комментарий kelbas
Нашли о чем писать... Насрать на эту " Дынаму" и на КеХеЛ, если пользы для сборной 0,0%...
badr
+1
Тут обсуждается конкретная игра, а не 11 поражений. Если бы удалось выстоять в 1-м периоде, не было бы и поражения.
Ответ на комментарий koulmann
Молодцы! Срочно в прав-во, профи по поиску крайних и виноватых.

В 11 поражениях подряд тоже виноват Знахаренко или какой другой белорус. А также скользкий лёд и неправильный размер.
koulmann
+1
Молодцы! Срочно в прав-во, профи по поиску крайних и виноватых.

В 11 поражениях подряд тоже виноват Знахаренко или какой другой белорус. А также скользкий лёд и неправильный размер.
Ответ на комментарий badr
Началось все с ошибки Знахаренко в углу. Что этот защитник делает в основе. А вот был бы Вова Денисов, хрен бы Сошников вышел от него так свободно.
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+