Более 200 человек на выезде «зубров»: поехали на четырех автобусах и задавали атмосферу

Белорусы жгут в Подмосковье.

Географически Балашиха – примерно как Уручье в Минске. Город находится за МКАДом на северо-восточном направлении. Правда, в отличие от минского микрорайона, это отдельный город. И застройка здесь другая: в основном пяти- и девятиэтажная.

Приезжая в Беларусь, многие россияне говорят о советской атмосфере. Приехав в Балашиху, ее наблюдают уже белорусы. Памятник Владимиру Ильичу здесь находится на пересечении улицы Советской и проспекта Ленина. Комбо!

А вот соседний сквер, находящийся недалеко от «Балашиха-Арены», полностью посвящен Великой Отечественной войне. Вечный огонь, портреты героев Советского союза и мемориальные доски с названием всех городов-героев. Среди которых и Минск. К слову, только около мемориальной таблички с названием столицы Беларуси лежали цветы.

И это неудивительно. Компактный центр Балашихи в субботу заполонили белорусы. Из Минска они поехали на четырех автобусах. Без учета тех, кто отправился на матч своим ходом. Болельщиков в атрибутике «зубров» было очень много. Пересекаясь между собой, белорусы часто скандировали «Динамо! Динамо!», заставляя местных оглядываться.

***

Но главная движуха, конечно, была на трибунах. Сектор примерно из 220 человек был весьма заметен.

 

Динамовцев было слышно с противоположной трибуны.

А вблизи вообще топ!

Выездная серия «зубров» на этом завершена (к счастью, победой!), следующий матч – во вторник 26 ноября на «Минск-Арене». В соперниках – «Адмирал». Начало в 19:00.

КУПИТЬ БИЛЕТ

Фото: Евгения Гурская, видео автора

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Айс-ТВ
+8
Популярные комментарии
rododendron.84
+6
Валерьянки которую везли с собой похоже не хватило...
Znich_
+4
В память о Кастусе Калиновском баннер подняли с его изображением. Красавцы. Каго любiш - Беларусь люблю.
ivan4ik
+3
Автор, причем тут какой-то Ленин, до выезда самого масштабного? Ты можешь и Беларуси ему поклоняться, даже праздник есть для этого отдельный. Слабый репортаж
Написать комментарий
Реклама 18+