«Динамо» жесточайше облажалось с «Адмиралом». Клуб не устает нас удивлять

«Зубры» рвут к рекордной серии неудач.

Руководство минского «Динамо» в последний месяц или предлагает болельщикам проявить терпение, или обещает продолжать бороться. Однако пока вообще не получается. «Зубры» проиграли в первом матче дальневосточной серии, продолжив серию неудач, которая уже составляет девять поединков кряду. На этот раз обидчиком минчан стал «Адмирал». Пусть команда из Владивостока не топ-клуб на Востоке и борется за 7-8-е место в конференции, но это не помешало крупно обыграть «Динамо» 5:1.

Первую шайбу минчане пропустили в меньшинстве. На 14-й минуте в окружении четырех зубров, Адам Альмквист разобрался с Дэнни Тэйлором, который после ухода Йонаса Энрота стал первым номером «зубров».

Вторая шайба уже после перерыва стала чем-то лучше утренней чашечки кофе – выход два в ноль точно должен был взбодрить игроков «Динамо». Грубейшая ошибка Райана Спунера.

Но «зубры», летевшие 14 часов на «Фетисов-Арену», все не могли проснуться. Теперь уже Марк-Андре Граньяни ошибся на своей синей линии.

В это матче «Аргентина – Ямайка» случилась уже во втором периоде. Хозяева довели игру до счета 5:0 без особых усилий. Александр Мерескин ушел от любителя медитаций и игры на гитаре Мэтью Майоне (может этим и занимался во время матча?). Последовала передача на Алексей Дробин, который поразил ворота Тэйлора.

Интересно, что во втором периоде «Динамо» перебросало соперника 18:11, но проиграло по счету 0:4.

После заключительного перерыва место в белорусских воротах занял Михаил Карнаухов, в то время как Тэйлор, походу, пребывал в шоке.

Замена помогла отквитать только одну шайбу – Евгений Ковыршин порадовал динамовских болельщиков.

 

Их было во Владивостоке не так много, но все же.

До повторения рекордной серии поражений «Динамо» осталось проиграть всего два матча. Сейчас минчане идут на предпоследнем месте в Восточной конференции и уже отстали от зоны плей-офф на 16 очков.

В соц. сетях клуба болельщики не сдерживают эмоции и близки к точке кипения:

Фото и видео: «Динамо-Минск», КХЛ

+8
Популярные комментарии
Denny
+5
Не понимаю почему, но я - дилетант и вообще человек не из хоккея, но видел, что будет именно так... еще в конце прошлого сезона говорил, что с этим составом (а он поменялся не сильно: одних слабых белорусов заменили на других слабых, а посредственных легов - на еще более посредственных...) будет провал и борьба исключительно за не последнее место... а тут даже и борьбы нет - стабильное гавнище выдает команда! Если ЭТО вообще командой можно назвать...
Так о чем это я?! Ах, да! Так вот ... если я это видел еще тогда - почему люди из хоккея, владельцы команды, администрация этого не видят... а я думаю - что видят на самом деле лучше чем многие. Понимают. И все равно делают... подписывают левых игроков и еще более левых легов... оставляют в команде китаровых-павловичей... Евенко с Готовцом... и Знахаренко... - это ж косяк на косяке... медленные.... абы что ... стабильно в составе. значит есть в этом смысл. Как минимум для них. Для тех, кто это делает... может и правда все на откатах?! Пояснил бы кто...
Aliwar1980
+5
Кушайте и наслаждайтесь
Туранчокс
+4
Если не в состоянии взять квалифицированный менеджмент, способный набрать боеспособную команду, то наиболее разумный вариант - свалить из этой лиги и не позорить страну!! Играйте в ЧБ - там вам самое место!
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+