Кутузов дебютировал в белхоккее: сыграл в команде со Скрипченко и Тигоревым, тащил и стал лучшим игроком вечера

⚽+🏒=❤️

Когда-то самые успешные спортсмены-«игровики» СССР успевали брать медали и в футбольных, и в хоккейных турнирах – все решало время года. Сейчас профессионалов-совместителей видов нет, но белорусские футболисты держать клюшку в руках умеют. И используют свои навыки, например, в команде EWOKI. Она выступает во второй лиге любительского чемпионата Минска, который проводится Президентским спортивным клубом. Просто посмотрите на заявку – среди множества футбольных фамилий тут есть и сам победитель Лиги чемпионов Александр Глеб! Кстати, за свою нынешнюю команду, «Ислочь», он сыграл в хоккей на два года раньше, чем в футбол.

Как «Ислочь» в хоккей играла, а Глеб и здесь стал лучшим

https://s5o.ru/storage/dumpster/a/5c/1191542962d9f2a7bea7f8d543548.JPG

Фото: «Ислочь»

Ну а совсем недавно EWOKI получили еще одно звездное усиление – подписали игравшего в «Милане» форварда Виталия Кутузова, который после футбольной карьеры стал хоккейным вратарем.

Где жил Кутузов после переезда в Милан, как торговался с Галлиани и чем занимается сейчас

Вечером 27 декабря Кутузов дебютировал за новую команду – и не подвел: с ним она выиграла у «Зубра» 5:1. Виталий сделал несколько эффектных сэйвов и даже выходы один в ноль останавливал.

Правда, единственная шайба в ворота Кутузова залетела курьезно. После броска соперника стукнула о штангу, отлетела в амуницию кипера и от нее все же заползла за линию.

Но сэйвов было гораздо больше. Один из них привел к шайбе в чужие ворота. После игры Кутузова шайбу быстро доставили экс-тренеру «Крыльев Советов», «Минска» и «Торпедо-БелАЗ» Вадиму Скрипченко, который запутал соперника ловкими движениями клюшкой и выдал голевой пас, причем за секунду до сирены на перерыв.

А вот еще один известный бывший футболист, опорник минского «Динамо» и московского «Локомотива» Ян Тигорев отметился в протоколе лишь удалением – и чуть не споткнулся, не рассчитав ширины взмаха клюшкой при заезде в бокс.

Кстати, вратарь Кутузов в итоге был признан лучшим игроком команды. А за такое в чемпионате полагается симпатичный приз.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спасибо.Было весело.VK1 ещё есть порох в пороховнице!🏒Grazie.Stato divertente.VK1 non si molla!

Публикация от KUTUZOV VITALI (@kutuz007)

Видео: Presidents Sports Сlub

Фото на главной: instagram.com/kutuz007

+20
Популярные комментарии
Taga
+7
дубль на рождественский турнир наигрывают?
Антонио Варонио
+3
Блин, прямо вспомнил как он валил за БАТЭ в своё время, ностальгия, ёперны театр... А хоккей, да, ему тоже в прикол, ну пусть развлекается, а чё...
az8
0
Лучшему игроку матча, баночка со шпротами.
Написать комментарий
Реклама 18+