«Динамо» остановило антирекорд на числе 12: у «Северстали» выиграли после 0:2

Наконец-то!

Первый матч 2020-го для минского «Динамо» в КХЛ закончился долгожданной победой! До этого «зубры»  обновили свой антирекорд, проиграв 12 матчей подряд.

Даже иллюзионист не помог: минчане увидели 12-е поражение «Динамо» подряд

Для тренера команды Михаила Грабовского стартовая игра года была настолько важна, что он пропустил собственную – за команду президента страны.

Грабовский на матче «Динамо» в Череповце, он пропустит первую игру команды президента на Рождественском турнире

Правда, выездная встреча с «Северсталью» поначалу тоже не сулила ничего хорошего. В самом начале Кирилл Капустин деклассировал целую пятерку «зубров» – всех обошел и отправил шайбу в «домик» Дэнни Тэйлору.

А на старте второго периода преимущество «Северстали» удвоил Юрий Трубачев. Но «Динамо» меньше чем через минуту одну шайбу отыграло – постарался Шейн Принс: сам перехватил шайбу и отправил ее точно в угол.

Далее по периоду «Северсталь» много атаковала, но минчане справились даже в меньшинстве. А третья двадцатиминутка началась с красивой шайбы Михаила Стефановича – она отскочила к нему со вбрасывания.

А победную шайбу вскоре забросил Марк-Андре Граньяни. Не обошлось без везения: от клюшки соперника снаряд описал дугу и спланировал прямиком в ворота. Но должно же было и нам когда-то повезти!

Победа позволила «Динамо» снова уйти с последнего места в конференции, обогнав коллег из Риги. Следующий матч «зубров» – в воскресенье на «Минск-Арене» против СКА.

Видео: КХЛ

Фото: минское «Динамо»

 

+11
Популярные комментарии
Georgiy
+9
Ска,че за нытики в комментариях, команда победила сдесь и сейчас это главное, завтра проиграет по грустим и в новую игру, а вы ноете и ноете ноете и ноете,
Cardinal 1630
+3
Всё равно последними будут. Карму уже не исправишь(
drakon
+2
Северсталь ничем не лучше Динамо по составу. Динамо взяло реванш за обидное поражение в Минске.
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+