Грецкий вернулся на лед и почти забил ЦСКА. На этом позитив «Динамо» кончается

Без особых шансов влетели лидерам КХЛ.

Минское «Динамо» сыграло очередной матч в КХЛ – занимающие последнее место в лиге «зубры» гостили у единоличных лидеров таблицы ЦСКА. Игра позитива не сулила – его особо и не получилось. Главное событие – пожалуй, возвращение на лед Владислава Грецкого. Форвард, голосованием болельщиков получивший место на Матче звезд, из-за повреждения не играл три недели – но незадолго до самого большого матча в своей карьере вернулся на лед.

«Динамо» протолкнуло белоруса Грецкого на Матч звезд КХЛ: в клубе он не играет вот уже 3 недели, а через пару дней будет зажигать с топами

Белорус даже мог отличиться – в первом периоде после его броска шайба опустилась на ворота московских соперников.

https://s5o.ru/storage/dumpster/7/ed/645f8a69a165294710397737004f1.JPG

Был Грецкий у места событий и при единственном голевом успехе «Динамо» – с пятачка смотрел, как шайба с рикошетом от соперника залетает в ворота после броска Дмитрия Знахаренко.

Правда, к тому моменту проводивший второй матч в старте «зубров» Никита Толопило пропустил дважды. Вторую шайбу ЦСКА забросил Кирилл Капризов, который был недоволен появлением Грецкого в Матче звезд, а вскоре сыграет с белорусским соперником за одну олл-стар команду.

После молодой кипер «зубров» пропустил еще трижды. Особенно курьезной вышла четвертая шайба «армейцев»: все тот же Капризов выбил ее у Павла Денисова, а Райан Спунер сыграл обоими коньками – и сделал подарок Антону Слепышеву.

ЦСКА побеждает 5:1 – соперники остаются на прежних позициях в лиге. «Динамо» следующий матч сыграет в четверг с «Витязем».

Видео: КХЛ

Фото на главной: «Прессбол»

+1
Популярные комментарии
kelbas
0
Просто наши не соответствуют космическим скоростям клубов КХЛ плюс у многих мастерства почти на нуле.. .
Denny
0
Уже в простом отчете об игре сквозит откровенный стеб ... и на счет игры... и на счет антуража вокруг команды... и вообще...
а теперь руководитель и менеджеры Динамо задайте себе вопрос - кем и чем это спровоцировано?
Написать комментарий
Реклама 18+