Карнаухов сделал огненный сэйв. Похоже, уход из «Динамо» окрыляет 🔥

В очередном туре Париматч-Экстралиги нынешнего сезона встречались минская «Юность» и «Динамо-Молодечно». Матч получился упорным: несмотря на 4 шайбы, пропущенные хоккеистами из Молодечно в первых двух периодах, руки у динамовцев не опустились и они смогли в последнем периоде забросить 3 безответные шайбы и достойно завершить поединок.

Одним из героев встречи в составе «Динамо» стал голкипер Михаил Карнаухов. В третьем периоде вратарь совершил крутейший сэйв и оставил интригу нетронутой до конца поединка. Комментатор поединка, кажется, потерял рассудок, комментируя данный эпизод. Посмотрите сами на эти чудеса, которые творил в рамке Михаил. К слову, бросал по воротам многолетний игрок минского «Динамо» в КХЛ, в какой-то степени легендарный Сергей Дрозд.

Напомним, что Михаил Карнаухов в этом сезоне был отправлен в «Динамо-Молодечно» из «Динамо» минского. В обратном направлении отправился Александр Осипков.

Минское «Динамо» отправит Карнаухова в «Динамо-Молодечно» и вызовет оттуда Осипкова

Может, руководство минчан поспешило?

Источник: https://www.instagram.com/hockey.by/

-6
Популярные комментарии
Zgor
+2
Разучились мы все видеть хорошее)
Ответ на комментарий Вожык Плюс
две звязды - дрозд и карнаухов: один, как обычно, не забил, а второй пропустил 4 шайбы, но сделал при этом "суперсэйв"(:(:(:
Вожык Плюс
+2
две звязды - дрозд и карнаухов: один, как обычно, не забил, а второй пропустил 4 шайбы, но сделал при этом "суперсэйв"(:(:(:
Pentagon
0
В каком месте этот сэйв огненный? Ничего особенного.
Написать комментарий
Реклама 18+