Безумный камбэк «Динамо» Молодечно: забросили две шайбы за 46 секунд в концовке матча (одна – с нулевого угла)

Но по буллитам проиграли «Металлургу».

В очередном туре «Париматч-Экстралиги» в субботу встретились играли жлобинский «Металлург» и «Динамо-Молодечно». Игра традиционно для встреч этих команд прошла в напряженной борьбе: восьмой раз в сезоне команды завершили матч с разницей в один мяч. Хотя казалось, что для жлобинской команды этот матч сложится куда проще, ведь на 59 минуте «волки» вели 2:0, создав себе преимущество еще к началу второго периода.

Однако с этим были не согласны гости, которые за 46 секунд в самой концовке игры внезапно камбэкнули. Сперва за 1:18 до сирены недавний голевой подвиг минского динамовца Евгения Дадонова повторил Никита Устиненко — забил с нулевого угла!

Игрок «Динамо» забросил с нулевого угла. Но это не помогло – «Витязь» вынес «зубров»

(отметка 01:31)

А перед самой финальной сиреной форвард Александр Зубрицикий воспользовался удачным рикошетом от борта и сделал счет равным — 2:2. 

(отметка 02:13)

Несмотря на геройства в основное время, развить свой успех молодеченцам не удалось: кипер «Металлурга» реабилитировался за курьезную шайбу от Устиненко и ни разу не пропустил в серии буллитов. «Металлург» взял два очка и прервал трехматчевую серию поражений, для «Динамо» же это поражение наоборот стало третьим подряд.

Фото: hockey.by

+19
Популярные комментарии
Михаил Белякович
+2
Ну да с разницей в 1 "мяч"))
dimas
+1
Вратарь конечно "зевнул" в первом голе. Хотя сам вратарь и не плохой.
Алена Иванова
0
Договорняк на договорняке!!!
Написать комментарий
Реклама 18+