За «Динамо» снова больно: ЦСКА выкатывался 4 в 0 и забрасывал без сопротивления

Серия поражений продолжается.

В понедельник на «Минск-Арену» пожаловал сильнейший клуб лиги прямо сейчас – ЦСКА. «Армейцы» не позволили «Динамо» прервать серию поражений, одержав дежурную победу на классе. Изюминку матчу добавлял факт того, что на минском льду по разные стороны баррикад находились два брата. Михаил Карнаухов защищал динамовские ворота (Дэнни Тэйлора не оказался даже в запасе), а у ЦСКА капитанил Павел Карнаухов, игравший в четвертом звене.

Гости постепенно наращивали давление, открыв счет только под конец стартового периода. Карнаухов закрыл ближний угол, однако это не помешало Кириллу Капризову каким-то мистическим образом отправить шайбу в сетку.

Вторая шайба «армейцам» далась очень легко. На экваторе матча Марио Кемпе спокойно выкатился на ворота «зубров» и без какой-либо помехи расстрелял Карнаухова.

Под конец второго периода ЦСКА довел счет до крупного. Дубль в матче оформил Капризов, пославший шайбу между щитков динамовского кипера.

Однако иногда Карнаухов выручал «Динамо». К примеру, во втором периоде «армейцы» вчетвером(!) выкатились на Михаила. Из боя победителем вышел белорус. Браво!

В заключительной 20-минутке соперники обменялись по одной заброшенной шайбе. У минчан третий гол в сезоне на свой счет записал Александр Когалев. 

«Динамо» проиграло лидеру Западной конференции 1:4 и продлило серию поражений до трех матчей кряду. Покончить с чередой неудач «зубры» попробуют в пятницу, 21 февраля, когда вновь сыграют против ЦСКА. Только уже в Москве.

Фото: «Динамо-Минск»

+4
Реклама 18+
Популярные комментарии
Денис Васин
+2
Что самое страшное и обидное ,это то что эта бездарная,позорная,ненужная команда,сосущая тонны бабла и дальше будет играть в этом сра..м кхл,и дальше жрать бюджет... А почему!? Догадайтесь сами..!
Max.Benzin
+1
Маловато берете. Что бы они не профукивали бабло, им (клубу, а не игрокам) нужно зарабатывать гораздо больше, чем в два раза.
minsk177
0
Эй какеисты....я на вас плевал,уроды,неучи,немощи,бездари. Вы не имеете право на существование,валите нахер на пенсию,вы просрали не только сезон ,вы просрали доверие к вам...Кроме Брсм на вас никто не пойдёт...фак вам.. А свои абонементы наклейте в сартире и любуйтесь.
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+