Николай Лукашенко обогнал Грабовского в топе бомбардиров, у президента лишь одна шайба – итоги победного турнира

Команда президента Беларуси в одиннадцатый раз выиграла республиканские соревнования по хоккею с шайбой среди любительских команд. Они проходили в тринадцатый раз.

Насыщенный день Лукашенко: сделал ассист, выиграл трофей и сразу пошел работать (слушать доклад про коронавирус)

Высшие места в гонке бомбардиров заняли игроки команды президента. Лучшим стал Олег Антоненко. Легендарный в прошлом игрок национальной сборной страны набрал 19 (7+12) очков за 9 матчей.

Да, в этом топе фамилия Лукашенко не стоит первой. Но на втором месте все же находится ее обладатель – по имени Николай. 17 (8+9) очков за 8 матчей – солидно. Вот одна из шайб бомбардира в полуфинале турнира (отметка 1:58).

Уступил Николаю и остался на третьем месте Михаил Грабовский – он за 6 матчей набрал те же 17 очков, но из-за меньшего количества голов (4 при 13 ассистах) котируется ниже. В полуфинале шайбу Грабовскому ассистом помог забросить Александр Лукашенко (отметка 0:50).

Что касается президента страны, он в списке бомбардиров неожиданно низко – на 20-м месте. За 6 матчей он набрал 9 очков, но из них восемь – ассистентские баллы. Единственная шайба была заброшена еще в первом матче турнира против команды Могилевской области (отметка 0:21).

+20
Реклама 18+
Популярные комментарии
Andrei Shprenhel
+2
Всего за 25 лет трофеев больше, чем у "Тоттенхема" за 137 лет существования. Браво!
Илья Гапанович
0
У Тоттенхэма 24 трофея. О чем речь?
Ответ на комментарий Andrei Shprenhel
Всего за 25 лет трофеев больше, чем у "Тоттенхема" за 137 лет существования. Браво!
Написать комментарий
Реклама 18+