Празднования в стиле Балотелли, Макгрегора и Гарри Поттера – самые яркие эмоции Экстралиги 19/20 🔥

«Париматч-Экстралига» в прошедшем сезоне искрила эмоциями от первого до последнего матча. Иногда они даже били через край!

Эти бои заценил бы даже Конор Макгрегор – топ-7 драк прошедшего сезона Экстралиги 👊

Но самое большое удовольствие хоккеистам и болельщикам, конечно, приносят заброшенные шайбы и победы. А некоторые игроки устраивают из празднований этих моментов настоящие шоу – и портал hockey.by собрал самые мощные такие перфомансы в сезоне 19/20. Смотрим!

***

Хай-кик от Сергея Шелега («Динамо-Молодечно»)

В этом матче с «Шахтером» «бело-голубые» уступали практически всю игру, но все-таки смогли перевести встречу в овертайм. Сравнявший счет Шелег себя не сдерживал и ярко отпраздновал в стиле звезды НХЛ Артемия Панарина.

Походка Конора Макгрегора от Николая Михайлова («Брест»)

В зарубе «Бреста» и «Пинских ястребов» было даже два таких празднования. Первым закосплеил Конора форвард Пинска Алексей Шантыка, сделавший счет 2:1. Но в итоге «Брест» победил (5:4) – и Михайлов напомнил, кто же здесь батя.

«Верхний брейк» Игоря Леоненко («Химик»)

Лучший бомбардир новополоцкой команды перевел игру с «Брестом» в овертайм и зажег так, что не затерялся бы на танцполе любого клуба.

Стойка Балотелли от Вадима Орехова («Металлург»)

Яркие эмоции выдавали не только полевые игроки – вратари тоже в деле! Российский кипер Жлобина затащил в буллитной серии с «Гомелем» и отпраздновал свою первую победу в полесском дерби жестом, который очень похож на эмоцию Марио Балотелли.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

💪🏻Вадим Балотелли Орехов дебютировал за @hc_metallurgzhlobin и сразу затащил! #ЭмоцииЭкстралиги

Публикация от Хоккей Беларуси (@hockey.by)

Керлинг Дмитрия Амброжейчика («Динамо-Молодечно»)

Плей-офф – самая горячая пора в хоккее, так что топовые празднования мы увидели и там. Дмитрий Амброжейчик забросил Игорю Брикуну в полуфинальной серии с «Юностью» и отметил это в стиле «камня» из керлинга. Ну а что – тоже на льду игра :)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

🕺🏻Пока что лучшее празднование второго раунда плей-офф! #ЭмоцииЭкстралиги

Публикация от Хоккей Беларуси (@hockey.by)

«Гарри Поттер» – Дмитрий Самсонов («Брест»), Иван Коташенко («Могилев») сборная U-18

Герой саги Джоан Роулинг не только побеждал темных волшебников, но и рвал всех в квиддиче – игре с полетами на метлах. Дмитрий Самсонов из «Бреста», кажется, в курсе этого – празднование в таком стиле намекает.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

🤪Если завершать сезон, то как Дмитрий Самсонов! #ЭмоцииЭкстралиги

Публикация от Хоккей Беларуси (@hockey.by)

Но от Гарри Поттера фанатеет не только он – в поклонники волшебника заделалась вся сборная U-18. Причем в их случае такой перфоманс – еще и мощная ответочка «Авиатору». Их матч запомнился кучей драк – обозленные представители Барановичей весь матч нещадно били «юниоров», а те отвечали хоккеем и победили 8:1. Единственную шайбу «Авиатора» забросил Никита Нестеров и отметил ее именно полетом на метле – в конце матча ему прилетел коллективный троллинг.

А Иван Коташенко из «Могилева» устроил этому «волшебному» празднованию мощный кроссовер: форвард совместил его с его главным трендом в празднованиях этого сезона – «звонком» (отметка 2:00).

«Звонок» – Артур Гильманов («Локомотив») и компания

О многочисленных звонках стоит упомянуть отдельно – в этом сезоне хоккеисты проговорили, кажется, все свои бесплатные минуты :) А запустил тренд Артур Гильманов после шайбы в ворота «Бреста».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Хоккей Беларуси (@hockey.by)

После этого форварда косплеило огромное количество хоккеистов. Ну а «положил трубочку» тоже игрок из Орши – Андрей Филичкин так отметил взятие ворот «Юности» уже в плей-офф.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Хоккей Беларуси (@hockey.by)

Бонус. Коллективный разум «Авиатора»

Приз за лучшее командное празднование отправляется в Барановичи. Идея подсмотрена у «Каролины» из НХЛ, но менее крутыми и эффектными от этого они не становятся :)

Был в арсенале «летчиков» вот такой боулинговый страйк после героической победы c 11 (одиннадцатью!) полевыми над сборной U-18.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Хоккей Беларуси (@hockey.by)

Или такой «эффект домино».

Ну а куда без зажигательных латиноамериканских танцев?

Какое празднование понравилось вам больше всего? Пишите в комментариях 😉

 

+9
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+